Vodafone Украина (МТС), Обсуждение оператора Vodafone |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7083-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Vodafone Украина (МТС), Обсуждение оператора Vodafone |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 492 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Сегодня пришло письмо от МТС о том что уже можно подключаться к 3G, но цена, смотрю, довольно таки кусючая (90грн./мес).
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Кто-то уже подключил себе? Какая скорость подключения, как работает и т.д. Думаю ради интереса попробовать "что оно такое". P.S. Кто уже подключился просьба кидать сюда свои speedtest |
![]() ![]() |
mstdmstd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 С нами с: 13-January 16 ![]() |
Всем привет,
Пользуясь MTC UKR Pervyy хочу на смартфон установить 2ю симку для интернета и вопрос, а какой пакет лучше взять ? и если я пользуюсь MTC UKR будут ли мне плюсы выбирать MTC UKR интернет пакет? PS. набрал номер 101 и кроме всего прочего написал что действителен до 19.03.2017 и вопрос-замануху с смс-номером " а что Vodafone приготовил? " Я смс-ку послал - и получил ответ : Мы для Вас подготовили уникальный тариф Vodafone Red S и добавили дополнительно 1ГБ Интернета! Безлимит в сети, 500МБ( 1,5 ГБ в 1й месяц ), 30 мин по Украине - за 30 грн/мес. Переходите бесплатно *730# Правильно ли я понял, что позвонив *730#(а мне будет какой-то отзвон ?) я решу все проблемы: 1) У меня заработает интернет и мне не нужно будет покупать интернет пакет отдельно? 2) Будет решена проблема действительности до 19.03.2017 ? В целом, звоню, нечасто, но бывают периоды, когда нужно в день сделать несколько десятков звонков... Что посоветуете? Спасибо! |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 16:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |