Изучение Java, В поисках адекватного приятеля для общего изучения |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6827-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Изучение Java, В поисках адекватного приятеля для общего изучения |
KOCMOHABT |
Jul 12 2016, 22:38
Пост
|
Репутация: 269 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 С нами с: 29-June 16 |
Дамы и господа, такие вот дела,
Java язык начал учить я, Трудности бывают, впрочем не беда, Если в этой ветке... Друга найду я. PS Моё стихотворение, можете заценить. Ищу партнёра по изучения Java языка. Есть некоторые вопросики, интересно было общаться и задавать вопросы. Может быть сам что-то подсказал... Пока на начинающем уровне, но что-то начал понимать... |
Carnifex |
Aug 17 2016, 11:22
Пост
|
Репутация: 16 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 179 С нами с: 5-July 09 |
"коллеги" в курсе, что менеджер памяти встроен в win32, отслеживание api, которые выделяют и релизят память, автоматически выполняется, что уже есть высокий уровень, так что пишите вы хоть на ассемлере под win32, всё равно есть "баба маня".. хотите тру, пишите в ring0 или real mode dos либо в линуксе через системные вызовы Все определяется тем насколько легко и просто можно выстрелить себе в колено. Понятное дело что даже в микроконтроллерах есть ОС, которая будет выделять ресурсы (в конечном счете ты не можешь писать код "в никуда"), но говоря о высоком уровне я подразумеваю именно то насколько ты далеко от апаратных интерфейсов, которые будет реализовывать и мэнеджить уже ОС реального времени. Чем дальше - тем выше уровень языка. опять же, нас учили что грань где кончается низкоуровневый и начинается высокоуровневый зыбка и размыта Я с этим утверждением не согласен именно ввиду вышеописанного. Не может быть в машине ничего зыбкого и размытого, это наше непонимание происходящего в системе делает грани размытыми а архитектуру нечеткой. Сообщение отредактировал Carnifex - Aug 17 2016, 11:25 |
ЫЫЫ |
Aug 17 2016, 11:38
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 650 С нами с: 24-December 08 |
Я с этим утверждением не согласен именно ввиду вышеописанного. Не может быть в машине ничего зыбкого и размытого, это наше непонимание происходящего в системе делает грани размытыми а архитектуру нечеткой. да в машине вообще просто "нули" и "единицы", начиная с ассемблера для машины уже начинается зыбкое и размытое, ибо не нули и единицы самый низкоуровневый язык который можно придумать для машины это вбивать "нули" и "единицы" прямо в память, даже не так, посылать электрические импульсы напрямую в процессор но нет, люди понапридумывали всяких языков чтобы им легче было "общаться" с машиной, чем легче человеку тем более высокоуровневый язык и тем сложнее машине (нет, конечно есть еще уникальные случаи когда и человеку и машине сложнее, это называется говноязык ) а все ваши "мое мнение" "если ООП есть то это уже высокоуровневый" до жопы, грань размыта, это мое мнение, хрен оспоришь Сообщение отредактировал Rut - Aug 17 2016, 11:48 |
продавецвоздуха |
Aug 17 2016, 11:56
Пост
|
Репутация: 13 Активист Группа: BANNED Сообщений: 358 С нами с: 23-September 15 |
да в машине вообще просто "нули" и "единицы", начиная с ассемблера для машины уже начинается зыбкое и размытое, ибо не нули и единицы скажу больше, триодно-транзисторные логические уровни "нулей" и "единиц" тоже "размыты", но это не повод затевать холивары на полинтернета... короче: топикстартер, если дело есть, то будет тебе java на блюдечке с золотой каёмочкой, а просто учить, ради учёбы нету желания, знания без применения быстро забываются Сообщение отредактировал продавецвоздуха - Aug 17 2016, 11:59 |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 1:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |