Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7066-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
zibert |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 С нами с: 11-November 14 ![]() |
На киевских улицах станет меньше автобусов, троллейбусов и трамваев
Основными причинами тяжелого финансового положения "Киевпастранса" является низкий тариф на проезд http://censor.net.ua/n319610 Предпосылка к подорожанию тарифа?Интересно если по 3 грн сделают,как поведут себя маршрутчики? Мне так жаль эту бедную власть,походу им реально хреново. |
![]() ![]() |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
Ирина Головатенко
Пока без деталей (номера маршрута, номера автобуса, имён водителя и кондуктора)... С целью предупредить всех, кто ездит в транспорте... Для необходимости напомнить Київпастранс https://m.facebook.com/Kyivpastrans/ , что "замять" такую ситуацию нельзя, иначе беспечность и безнаказанность водителей может привести к непредсказуемым последствиям. Эти люди работают на автобусе, который, в частности прямо сейчас, перевозит пассажиров на маршруте Шулявка-Севастопольская площадь в Киеве. Он-хам-водитель, она-хамка-кондуктор. Но хамство-это не самое страшное... Пробки на Чололовском бульваре из-за ремонтно-асфальтных работ вносят свои "коррективы" в движение транспорта и все участники движения осторожны и терпеливы. Но только не этот "беспечный ездок", который должен отвечать за безопасность пассажиров как водитель коммунального транспорта! Резкие манёвры, экстренные торможения, высадка пассажиров из второго ряда и...старая бабушка, которая "должна выходить быстрее, потому что я во второй полосе!"... Пожилая женщина с тремя огромными сумками возвращается теперь по жаре пешком на одну остановку назад , потому что, даже не взирая на громкие просьбы других пассажиров подождать пока женщина выйдет и взывая водителя быть человеком, ОН спешит!... И, даже самое неприятное не то, что "девушка, кто вы, чтоб мы говорили вам свои фамилии и вообще выйдите -мы торопимся!" И даже не надменное "закрывай двери, пусть эта журналисточка с нами прокатится". А то, что "звоните куда хотите, мы не боимся и нам ничего не будет". Должна отметить, что ПРЕКРАСНО, даже в субботу(!), работает "горячая линия" КП "Київпастранс" (номер я нашла на объявлении в автобусе). Информация записана дежурным диспетчером и сразу прямой контакт с начальником автопарка! Надеюсь, что заявление об инциденте , которое, по договорённости руководителем "беспечного ездока" я напишу в понедельник, будет рассмотрено и примутся меры! Очень также надеюсь, что во всех последующих поездках эта "автобусная команда" будет более внимательна к пассажирам. (О чем свидетельствовали испуганные глаза работников КП и их оправдательные сожаления о том, что они "связались с журналисточкой", в момент, когда водитель и кондуктор осознали, что я уже разговариваю по телефону с их прямым начальством и просто так не сдамся!) Уверена, что качество нашей жизни зависит от личной ответственности каждого в любой ситуации. И сейчас я -небезразличный пассажир, которому не все равно, что происходит в моем городе! "Герои" на фото. Будьте внимательны и держитесь за поручни! (с) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Freelancer_mac - Aug 21 2016, 23:38 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 9:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |