Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7064-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто |
ufolog |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Интересует, что сейчас можно взять пристойного и нового до 20к ?
требования: - не укр/рос сборка - климат - автомат (желательно не вариатор/робот) модераторам: не нашел такой темы на первых 3 страницах, готов получить по заслугам если что ![]() также для сравнения, что можно взять б/у но с маленьким пробегом (до 15к, не старше 2х лет) ? Сообщение отредактировал ufolog - Jun 17 2015, 12:26 |
![]() ![]() |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 ![]() |
У меня обычный дизель был, не турбированный ![]() Мне вот что интересно - как французы к нашей солярке относятся? Народ как-то не очень лестно отзывается о французских дизелях. У меня две рено кенгу грузовые, одну брал здесь из салона, вторую пригнали с пробегом 80ккм, обе дизельные, первая новая уже почти 70ккм проехала, вторая после 80 там проехала еще около 45ккм тут, кроме планового ТО пока ничего не делали. Это при рабочей эксплуатации, т.е. перевозка грузов. Да, стоит чужая итальяшка с итальянским 1,3 мультджетом сейчас у меня в паркинге, на одометре 130ккм, но я на ней только в ровно ездил, тоже ничо пока не отвалилось, правда с самого начала чувак наманался с обслуживанием на италауто, но потом ушел в гаражи и не жаловался. Сообщение отредактировал Cyber_C - Sep 5 2016, 10:27 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 7:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |