Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7066-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
zibert |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 С нами с: 11-November 14 ![]() |
На киевских улицах станет меньше автобусов, троллейбусов и трамваев
Основными причинами тяжелого финансового положения "Киевпастранса" является низкий тариф на проезд http://censor.net.ua/n319610 Предпосылка к подорожанию тарифа?Интересно если по 3 грн сделают,как поведут себя маршрутчики? Мне так жаль эту бедную власть,походу им реально хреново. |
![]() ![]() |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
Хочу немного позлить всех тех вечно недовольных работой руководства КП Киевпастранс и порадовать тех, кто рад, что у руля КП ныне стоят молодые современные управленцы с ответственным отношениям к просьбам простых трудящихся.
Руководство КП в лице Андрея Давидовича и Дмитрия Левченко, а также их подчиненных принимает уже четвертое положительное решение по всем моим обращениям, связанным с работой водителей общественного транспорта. Многие водители с троллейбусных маршрутов жилмассива Виноградарь просили вернуть нарколога на проспект Свободы, чтобы они не тратили лишние 2-2,5 часа времени на дорогу до депо за путевым листом и назад. И руководство Киевпастранс пошло им на уступки и возвращает нам нарколога, которого тут не было с 2010 года. Нашли человека, готовы платить ему зарплату, обеспечить всем необходимым оборудованием, кабинетом, достойными условиями труда! Да, есть более глобальные проблемы - устаревший немалый процент транспорта, который нужно либо капитально ремонтировать, либо списывать, плохие дороги, отсутствие полос для ОТ на очень многих маршрутах, необходимость составления новых графиков движения, скоростные стрелки, повышение качества обслуживания пассажиров водителями и кондукторами, это тоже все очень важно и нужно, думаю, со временем это тоже будет постепенно меняться в лучшую сторону, ну а люди, которые говорят и будут говорить, мол, новое молодое руководство ничем не лучше Ламбуцкого, наверное, и за Януковича так же говорят, мол, при Яныке было лучше. То, что новое руководство КПТ принимает положительные решения на просьбы работников ОТ, это очень большой плюс, во времена Ламбуцкого даже не отвечали на письма, на звонки или хамили в ответ. И если вас как пассажира что-то не устраивает - вы не пишите письмо с глобальными требованиями, а начните с мелочей, например, за плохое состояние конкретных автобусов/троллейбусов, остановочных павильонов, нарушение правил пользования полосой ОТ, то есть такие моменты, которые реально решить и решить быстро. А новому молодому руководству КПТ большое спасибо) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 14:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |