Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7178-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
| Nalinna |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Года три назад работала я на фирме, занимающейся полиграфией. Оперативной, "долгоиграющими" справочниками и т. д. Менеджеры, как водится, рекламой занимаютя. Компьютерный - изготовлением рекламы и версткой. Вечер. Послезавтра - сдача справочника в печать. Почти вся фирма тусится в офисе. Директора гоняют манагеров к должникам, согласуется последние модули и т. д., и т. п. А фирма, надо заметить, очень небольшая... Человек 10 (все молодые, и в достаточной степени в приятельских отношений). Часов в девять один из менеджеров (молодой паренек) начинает вещать директорам, "что нынче темно, холодно и скучно! И за долгом в 300 рублей" он один на другой конец города ехать не желает! Вот если бы Юлечка (секретарша. Девочка практически после школы. Отличалась тем, что сперва говорила, а потом соображала, что же это она опять ляпнула.) поехала бы с ним. А поскольку время около 10 вечера, Начальство сказало: сам разбирайся, заодно и проводишь девушку! Ну и пошел наш вьюнош к Юлечке - уговаривать ее поехать с ним. Через 5 мин. раздался возмущенное воззвание Юлечки к директору: "Сергей Петрович! Я С НИМ ЗА 300 РУБЛЕЙ НИКУДА НЕ ПОЕДУ!!!!" Все присутствующие хихикают до сих пор....
******** Стою в длиннющей очереди в "копейке" (это продуктовый такой) - минут 10 уже закупается одна дама передо мной, на других кассах народа ещё больше..жду. Тут подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки, тут ей пробивают трусы (А я и не знал, что их там продают....), Бабуля : "Ой, это не надо, я с собой столько не взяла" Кассирша: "Лена, у меня отмена, подойди.." ждём минуту, фраза повторяется громче...без результатов. Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала " ЛЕНА, No;%% СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!??" Очередь бьётся головой о ленту с товарами...Охранник: "Да давай я сниму!" кассирша "Не, ты не сможешь.....у тебя же ключа нет, он у Лены! Лена, ну сними скорее - мужчины ждут!" Плакали все, бабуля сама пожалела, что не взяла ещё какое нижнее бельё.... ******** |
![]() ![]() |
| reltiss |
Пост
|
|
Репутация: 946 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 906 С нами с: 17-May 10 |
1 сентября. Урок русского языка. Вовочка спрашивает у молоденькой учительницы: — Марь Иванна, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Вовочка, немедленно вон из класса! И чтоб до конца четверти я тебя не видела на своих уроках! И Вовочка не ходил на русский. Прошел месяц, звонят ему из школы, говорят, на русский ходить уже можно. Приходит он на урок, а там вместо Марьи Ивановны, которая ушла в декрет, старый еврей Арон Моисеевич. Решил Вовочка и с его уроков слинять, задал тот же вопрос: — Арон Моисеевич, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Видите ли, молодой человек? Если брать во внимание глубину реки Иордан, то раздельно, а если брать во внимание мое отношение к твоей глупой выходке, то слитно!
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 8th November 2025 - 21:17 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |