LANET |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7081-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
LANET |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
![]() ![]() |
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
Здравствуйте, комрады!
Хочу перейти на Ланет, но интересны ответы на некоторые простые вопросы: На примере пакета "Нейтрон +": 1) Скорость 300 Мбит/с - это только на закачку или на отдачу тоже? 2) Порт доступа 1000 Мбит/с, Турбо-Украина на весь период, Турбо-мир первые 2000 ГБ - правильно ли я понимаю, что скорость в UA-IX постоянно всё-таки не 300 мбит, а гигабит? 3) Кроме того, первые 2 терабайта внешняя скорость тоже гигабит? Распространяется ли это и на отдачу? 4) Бонусы на ТВ 80 грн/мес - на что я могу тратить эти бонусы и в каком виде они начисляются? Например, могу ли я за эти бонусы бесплатно получить пакет "Футбол HD" и так далее? Пардон, что такие придирки, но в ТП звонить я патологически не люблю, вашим советам я верю больше ![]() Заранее спасибо за помощь! ![]() P.S. Забыл добавить - как у Ланета со стабильностью и аптаймом? С IPnet-a я ухожу именно по этой причине (а так же по той, что там сидят пейсатые чудовища). Сообщение отредактировал DemirelUA - Sep 21 2016, 22:09 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 23:12 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |