Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6983-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
explosive |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Хлопець з Бандерштадту ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 ![]() |
Електра, включи будь ласка репу.
З червня покараний. Може зробиш такий собі подарунок від Одея! ![]() |
![]() ![]() |
verydima |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 981 С нами с: 13-January 11 ![]() |
Подскажите, пожалуйста. Я совершил покупку в теме, в которой не была предоставлена вся информация о товаре. Точнее, информация о товаре, повлияющая на покупку умышленно продавцом в теме не была предоставлена. Несколько пользователей форума в теме "вскрыли" информацию о том, что барыга продаёт не просто б/у оборудование, а восстановленное и ремонтированное оборудование. После чего я попросил разъяснить ситуацию и вернуть мне деньги с возвратом товара (на 8й день после покупки). Недобросовесный продавец морозился несколько недель и чёткого ответа никто так и не получил. Тема мошенника существует до сих пор и в её шапку даже не добавлена информация о том, что товары ремонтированные.
Я понизил 4 раза репутацию продавцу. Сегодня Электра написал мне, чтобы я больше не понижал репутацию. Я не понижал её необоснованно. Прошу скинуть не в ЛС, а сюда в тему ссылку на правила, где говорится, что 1 пользователь может понизить репутацию другому пользователю обоснованно лишь 1-4 раза. Спасибо. Лично я тут этого не вижу: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал verydima - Oct 30 2016, 13:59 |
Причина закрытия (JDDJ 04-01-2021): технический перерыв |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 0:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |