Спустя три года... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7056-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Спустя три года... |
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
Здравствуйте.
Вот и прошло три года от всем известных событий. Давненько я ничего не писал на данном форуме, ибо затравили, не вписывался так сказать во всеобщий тренд. Баны, минусы, и различная грязь в мой адрес вплоть до угроз, заставили меня покинуть сей форум. Сегодня вот решил отметиться, кое-что вспомнить и задать 2 вопроса. Сначала воспоминания: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А теперь вопросы: 1: Я был хоть в чём-то не прав? 2: Вы хоть поняли что натворили? Сообщение отредактировал olex@ - May 24 2017, 9:29 |
![]() ![]() |
Sue |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Оно само™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 ![]() |
А зачем ЕС и США приукрашивали наш майдан? Он очень быстро стал вооружённым конфликтом, он не был законным по меркам любой цивилизованной страны, но в Западном мире его выставляли в крайне положительном свете. А зачем ориентироваться на кого-то? Я вам говорю про Россию а вы мне в противостояние ЕС. Что это такое? Приукрашали? Когда народ, который по Конституции и есть единственной властью в стране, требует отставки президента который начал творить несусветную херню - это и в США и в ЕС борьба за свободу и демократию. Каждая страна преследует собственную выгоду. И Россия не намного большее зло чем ЕС. Не споою. Да. Я не вижу причин так полагать. Вообще. Путин бы не делал ничего настолько плохого, зная что на президентском посту в Украине находится человек, который хочет с ним дружить. Путину было бессмысленно оттяпывать наши территории. Причина для этого появилась только после майдана. Правильно, потому что у власти был президент, который был ему удобный и который делала то, что нужно Путину. А если бы после Януковича не выбрали нужного ему президента? Ведь такая эвероятность всегда существует. Путин прямым текстом раз 100 повторял, что он боялся того, что "бандеровцы" выгонят русскую военно-морскую базу из Крыма. А ещё весь период своего правления он повторял, что Крым для него стратегически очень важная территория. Путин боялся? Бывший КГБшник после Чечни, Осетии, Абхазии, Приднестровья боялся бандеровцов которых выдумало рос.ТВ??? И вы в это верите? Все кто поддерживал майдан виновны в негативных последствиях его проведения. А какие негативные последствия майдана? |
Diablo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 ![]() |
А зачем ориентироваться на кого-то? Я вам говорю про Россию а вы мне в противостояние ЕС. Что это такое? Приукрашали? Когда народ, который по Конституции и есть единственной властью в стране, требует отставки президента который начал творить несусветную херню - это и в США и в ЕС борьба за свободу и демократию. В США и ЕС этот самый народ, который "единственная власть в стране" разгоняют слезоточивым газом или более жёсткими методами.Правильно, потому что у власти был президент, который был ему удобный и который делала то, что нужно Путину. А если бы после Януковича не выбрали нужного ему президента? Ведь такая эвероятность всегда существует. Был уже у нас не угодный России, проевропейский Ющенко, и ничего плохого тогда Россия Украине не сделала.Путин боялся? Бывший КГБшник после Чечни, Осетии, Абхазии, Приднестровья боялся бандеровцов которых выдумало рос.ТВ??? И вы в это верите? Вы коверкаете мои высказывания. Были предпосылки к тому, что проевропейская власть в Украине сочтёт более выгодным отдать место под стратегически важную военную базу в Крыму НАТО, вместо того, чтобы продлить договор о дислокации там русских войск.Посмотрите видео, на котором Путин официально присоединяет Крым к РФ, он там вполне доходчиво обрисовывает мотивы своего поступка. А какие негативные последствия майдана? Потеря территорий и ухудшение экономической ситуации.В общем срач по поводу Евромайдана переехал в новую тему.. Да ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 3:19 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |