Спустя три года... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7060-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Спустя три года... |
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
Здравствуйте.
Вот и прошло три года от всем известных событий. Давненько я ничего не писал на данном форуме, ибо затравили, не вписывался так сказать во всеобщий тренд. Баны, минусы, и различная грязь в мой адрес вплоть до угроз, заставили меня покинуть сей форум. Сегодня вот решил отметиться, кое-что вспомнить и задать 2 вопроса. Сначала воспоминания: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А теперь вопросы: 1: Я был хоть в чём-то не прав? 2: Вы хоть поняли что натворили? Сообщение отредактировал olex@ - May 24 2017, 9:29 |
![]() ![]() |
Херес |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 63 С нами с: 30-March 14 ![]() |
Друзья! Братья! Не расстраивайтесь. Людям свойственно ошибаться. Результат на выходе может оказаться совершенно отличающимся от ожидаемого, и настроение может стать безнадёжно испорченным. Помню, в классе 7-м летом был я в трудовом лагере (это вроде бесплатного стройотряда) в живописнейшем месте вдали от асфальтированных дорог. Как-то под предлогом починки катушечного магнитофона (он использовался вечером на танцах и начал страшно "тянуть" - медленные пляски ещё туда-сюда, а вот быстрые - ну никак невозможно) мы вчетвером отпросились в город. Автобус в эту глухую деревню приезжал по грунтовой дороге два раза в день - в 9 утра и в 9 вечера. В восемь утра мы вышли, чтобы успеть на девятичасовой и не переться до трассы с нормальным движением. Спустились мы в низинку с мостиком через ручей, оставалось только подняться в горку к дороге. Возле ручья был небольшой загон, где паслись две красивые лошади. Время у нас ещё было, и мы решили издали на них полюбоваться. Самый дальновидный и прозорливый из нас посчитал эту затею глупой и начал подниматься к остановке. Мы же втроём остались. Между тем одна лошадь (или конь) начала нежно и трогательно ухаживать за другой и оказывать ей знаки внимания. Тут было и покусывание шеи, и попытки пристроиться к крупу, и прочие заигрывания, на которые другая лошадь благосклонно отвечала. Вскоре у коня стал заметен огромный член с острой, будто срезанной ножом головкой. Мы почувствовали полное единение с природой, перед нами с минуты на минуту должно было свершиться самое большое таинство природы - соединение мужского и женского начала, и, возможно, зарождение новой жизни. Тут уж было не до автобуса (который, кстати, уехал с нашим дальновидным товарищем). Наконец, конь запрыгнул передними ногами на круп другой лошади, член его , как нам показалось, вибрировал. Мы затаили дыхание - вот оно!, сейчас!... Вдруг у этой самой лошади между ног выросла елда ещё большего размера, чем у того коня, который пристроился на крупе. Для нас это было полнейшей неожиданностью, всё наше единение с природой и приобщение к её таинствам вмиг разлетелось на куски. И автобус, зараза, уехал. Из-за этих двух пидарасов (не могу подобрать другого слова для этих коней) мы были вынуждены километра три тащиться по пыльной грунтовке до нормальной дороги, где автобусы ходили чаще. Пока шли, без малого чуть не подрались из-за того, чья очередь тащить злополучный магнитофон. А весил он килограммов десять.
Этот случай стал мне наукой - с тех пор я отличаю коня от кобылы. Чего и вам искренне желаю. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 6:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |