Спустя три года... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7062-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Спустя три года... |
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
Здравствуйте.
Вот и прошло три года от всем известных событий. Давненько я ничего не писал на данном форуме, ибо затравили, не вписывался так сказать во всеобщий тренд. Баны, минусы, и различная грязь в мой адрес вплоть до угроз, заставили меня покинуть сей форум. Сегодня вот решил отметиться, кое-что вспомнить и задать 2 вопроса. Сначала воспоминания: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А теперь вопросы: 1: Я был хоть в чём-то не прав? 2: Вы хоть поняли что натворили? Сообщение отредактировал olex@ - May 24 2017, 9:29 |
![]() ![]() |
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
ну в действительности не вопрос кто виноват, а что делать. хз что делать, если честно. Вопрос хороший, и очень даже правильный. Но не нужно на него искать ответ, ответа нет и быть не может. Здесь просто необходимо чтобы люди просто поняли для чего всё это затевалось и кто за этим стоит. Пока данное понимание не придёт, в лучшую сторону ничего меняться не будет. не, изменения то они конечно есть, но вот на вопрос стоило ли оно этого всего остается открытый. Какие изменения в лучшую сторону вы видите, ради которых стоило всё это начинать? Ну а что касается плача еремии - мы все работали, а теперь не можем дом отопить, так у меня на это всегда есть один ответ - вот как работали, так и заработали. Зря вы так, люди работали как могли, как были способны. Не всем суждено быть богатеями, подавляющее большинство, обычные труженики, без которых государство не может существовать. особенно смешно, когда ватные недоумки говорят о том, что ща был бы курс 8, будь у власти прохфесар)) и в войне типа не кремлевское пуйло виновато. Спасибо за вашу точку зрения, каждое мнение важно! Сообщение отредактировал DEMOKPAT - Nov 19 2016, 21:32 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 23:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |