Спустя три года... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7061-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Спустя три года... |
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
Здравствуйте.
Вот и прошло три года от всем известных событий. Давненько я ничего не писал на данном форуме, ибо затравили, не вписывался так сказать во всеобщий тренд. Баны, минусы, и различная грязь в мой адрес вплоть до угроз, заставили меня покинуть сей форум. Сегодня вот решил отметиться, кое-что вспомнить и задать 2 вопроса. Сначала воспоминания: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А теперь вопросы: 1: Я был хоть в чём-то не прав? 2: Вы хоть поняли что натворили? Сообщение отредактировал olex@ - May 24 2017, 9:29 |
![]() ![]() |
kxSven |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 136 С нами с: 5-August 09 ![]() |
ТоварЫщ DEMOKPAT заманчиво говорит конечно, но вот только он не понимает, что голодная и нищая свобода лучше, чем золотая клетка. Согласиться с его словами, это всё равно, что согласится остаться в рабстве, так-как рабам у пана в сарае сыто и тепло, и он о них забоится: палкой бесовство лечит, добавляет ещё одну краюшку хлеба в урожайный год (а если не уродило и цены на горючьку полетели вниз, то терпим -- не раскачиваем лодку) и поощряет за каждый донос на неверного панскому слову "инакодумца-раскольника".
Ежели серьёзно, то что при яныке, что при яцыке, что при царе горохе, одна и так же фигня была бы. Ни одного, я подчёркиваю, ни одного национального лидера в нашем правительстве, да и в рф, -- нету. Зато там, что у нас, что и у соседушки, находятся, мягко говоря, далеко не национальные лидеры, а обычная партократия-бандократия. Которая заботится только о своём кармане, которая кормит всех сказками и изображает из себя бурного деятеля с золотым батоном на золотом троне. Да, в образ они не плохо вжились, хотя вот за эти побрякушки, часть из них уже заплатила, но основная масса ещё ждёт своего часа. Скажем так, их карточный домик начался шататься и случись малейшее колебание и вся эта "конструкция" будет рассыпаясь падать, давя саму себя и всех близ лежащих прихлебал с ихним бесполезным мнением. Народ же ждёт перемен и платит за них дорогую цену, пускай нас останется всего горстка, но из этой горстки родится новая свободная и независимая нация! Дурак тот, кто считает, что эта власть вечна, и ещё больший дурак тот, кто верит, что после всей борьбы, после всех невзгод, мы откажемся от самого дорогого, что у нас есть, -- от свободы! Позвольте-ка и мне в заключении пованговать: 1. Китай, начавший свою "экономическую" экспансию на дальнем востоке, в ближайшие пять-десять лет отожмёт себе кусок территории рф, пускай и "относительно" честным способом. 2. Население рф продолжит спаиваться, одурманиваться зомбоящиком и продолжит слушать на голодный желудок про духовные скрепы. Повторяя любимой фразу: "до коле это будем терпеть?" Ну, в ближайшие годы точно ничего не изменится. 3. Санкции никто не отменит, даже напротив, их ещё больше усилят в связи с последними заявлениями по боингу и по анексии крыма да и по событиям на донбасе. Ах да, и старина Трам даст прикурить всем сторонникам неуловимого "русского мира". Так что ближайшие три года будут очень интересными. Вот если прошлых три (с конца 13 до середины 15) мы несли потери и платили кровью за каждый родной метр земли, то теперь пришла пора рф платить за всё "хорошее". 4. Путин и большая часть руководства рф, ответственная за "их там нет" и прочие исконно русские дела, не доживёт до Гааги. Окружающие их крысы просто не позволят им, как некоторые любят говорить, "вынести сор из избы". 5. И напоследок, не знаю бот ты или просто обманутый, но вся эта эпоха вранья и безумия рано или поздно закончится, а с ней и ты и тебе подобные уйдут в небытие, вас не было до, и после вас тоже не будет. Конечно, я не обладаю столь проницательным "прозрением", по этому могу поручится лишь за сказанное выше, но уверяю, что желающих добавить красок в ваше мрачное загнивающие будущее будет предостаточно, и без меня. Всего доброго товарЫщ DEMOKPAT Сообщение отредактировал kxSven - Nov 19 2016, 22:05 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 1:52 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |