Спустя три года... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7066-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Спустя три года... |
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
Здравствуйте.
Вот и прошло три года от всем известных событий. Давненько я ничего не писал на данном форуме, ибо затравили, не вписывался так сказать во всеобщий тренд. Баны, минусы, и различная грязь в мой адрес вплоть до угроз, заставили меня покинуть сей форум. Сегодня вот решил отметиться, кое-что вспомнить и задать 2 вопроса. Сначала воспоминания: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А теперь вопросы: 1: Я был хоть в чём-то не прав? 2: Вы хоть поняли что натворили? Сообщение отредактировал olex@ - May 24 2017, 9:29 |
![]() ![]() |
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
Примеры движения в студию, наверное Белорусия начала поставлять трактора по всему миру, до этого с браком парила только России, возможно Венесуэла начала побеждать инфляцию, недострана приднестровье хоть что-то начала выпускать, может скоро весь мир рванет на курорты другой недостраны под названием обхазия. Почему вы позволяете себе оскорблять, называть недостранами Приднестровскую Молдавскую Республику, Абхазию? Тем самым вы оскорбляете жителей вышеуказанных стран. Чем они перед вами провинились, своим выбором? Ёптиль, до этого момента я даже верил тому, что ТС пишет. Простите, слёзы и смех не позволяют дальше адекватно воспринимать скармливаемые нам суждения. Что вас конкретно рассмешило, первое, второе утверждение или всё вместе? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 17:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |