Спустя три года... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7066-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Спустя три года... |
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
Здравствуйте.
Вот и прошло три года от всем известных событий. Давненько я ничего не писал на данном форуме, ибо затравили, не вписывался так сказать во всеобщий тренд. Баны, минусы, и различная грязь в мой адрес вплоть до угроз, заставили меня покинуть сей форум. Сегодня вот решил отметиться, кое-что вспомнить и задать 2 вопроса. Сначала воспоминания: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А теперь вопросы: 1: Я был хоть в чём-то не прав? 2: Вы хоть поняли что натворили? Сообщение отредактировал olex@ - May 24 2017, 9:29 |
![]() ![]() |
kxSven |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 136 С нами с: 5-August 09 ![]() |
Почему вы сразу пытаетесь с намёком на угрозу заткнуть рот оппоненту, если его видение идёт вразрез вашему? Я же не пытаюсь вам затыкать рот, наоборот, очень рад выслушать другое мнение, оно мне действительно интересно. А теперь к ответам: Быть союзным государством, не значит быть рабом. У вас несколько извращённое понятие о союзничестве. Риторический вопрос: Почему Европейскому союзу быть - хорошо, а Евразийскому не быть - плохо? Сейчас такое время, что самому практически невозможно выживать. Все стараются объединяться, чтобы стать сильнее, дабы иметь опору, поддержку друга в конце концов. У нас в своё время пал выбор или навязали - не суть, на друга в лице Европы. Я всегда считал данный выбор ошибочным, причин этому великое множество, перечислять их не стану ибо их действительно очень много. Касательно вашего третьего вопроса, даже комментировать ничего не стану, просто скажу - разбираться необходимо в причинах, а не в следствии. И выстраивать всю цепочку событий, а не вырывать из контекста отдельно взятые. Все страны которые дружат с РФ потихоньку движутся вперёд. Америка и Европейский союз, уже сдают назад и скорость данного движения будет только нарастать. Во-первых, есть разница между "заткнуть рот оппоненту" и призвать к порядку, когда он начинает язвить, во-вторых, вы откровенно врёте, и скорее всего осознанно, вы манипулируете фактами в духе лучших членов касты лжецов рф, когда видна только одна сторона медали, хотя, более верно сказать -- кусочком одной стороны чего-то отдалённо напоминающего медаль, ибо, упоминая их, говорить о чести и совести просто язык не поворачивается. И опять отвечаю: 1. Не путайте между собой понятия: союзник и вассал, независимое государство с сильным национальным правительством и марионеточное государство с друзьями-родственниками во главе. Так вот, может, это таки ваше понятие о свободе и независимости извращенно ложью и пропагандой рф? Поймите правильно, современно рф, да и времён царя батюшки, чуждо понятие свободы и всё что с ней связано, ибо признай свободу и придётся разделить государство по исторически национальным признакам. А как же тогда друзья и родственники, виолончелисты с пёсиками, их яхты и дворцы, за чей же счёт их тогда строить? Ах, ну да, рф бОгатая -- бога многА. Понимаю, что вы манипулируете на плохой обстановке в нашей стране, но знаете, ведь где-то только 30 депутатов из 450 сбежало или понесло наказание, так что основной процесс ещё впереди. И он постепенно набирает ход, а карточный домик власти начинает шататься. 2. Вы знаете понимание смысла фраз "что такое хорошо?" и "что такое плохо?" вам должны были ещё в детстве объяснить, тогда, быть может, было бы очевидно: почему с убийцей, жуликом и вором никто не дружит и чем ес хуже-лучше чем совок второй версии. Вот как можно сравнивать первую экономику мира и сотую, вот как можно сравнивать развивающиеся свободные страны с вымирающими деградирующими государствами, которое кричит о своей правоте? Это дело настолько банально и мне не хочется браться за прошлое, но это совок кричал про загнивающий запад, хотя сам развалился, и это леонтьев кричит, что америка вот-вот рухнет через год или максимум два, кричит, это уже лет 15 подряд, и дальше будет кричать пока царь батюшка заказывает музыку. Вы спекулируете на искажённом фундаментальном понятие о том, что государства, впрочем, как и империи, могу развалится. Спросишь, что же искажено? Всё довольно просто: по какой-то неведомой причине, страна в которой чуть ли не золотой век, должна развалится потому, что так сказал клика из страны, пережевывающих времена хуже смуты, которые всё ещё щупают дно. Так какая там страна, братающаяся с "великой", движется вперёд: Сирия, Северная Корея или может Свазиленд? Хах, разве что, вперёд вверх ногами. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:05 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |