Спустя три года... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7065-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Спустя три года... |
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
Здравствуйте.
Вот и прошло три года от всем известных событий. Давненько я ничего не писал на данном форуме, ибо затравили, не вписывался так сказать во всеобщий тренд. Баны, минусы, и различная грязь в мой адрес вплоть до угроз, заставили меня покинуть сей форум. Сегодня вот решил отметиться, кое-что вспомнить и задать 2 вопроса. Сначала воспоминания: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А теперь вопросы: 1: Я был хоть в чём-то не прав? 2: Вы хоть поняли что натворили? Сообщение отредактировал olex@ - May 24 2017, 9:29 |
![]() ![]() |
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
1. Не путайте между собой понятия: союзник и вассал, независимое государство с сильным национальным правительством и марионеточное государство с друзьями-родственниками во главе. Так вот, может, это таки ваше понятие о свободе и независимости извращенно ложью и пропагандой рф? Поймите правильно, современно рф, да и времён царя батюшки, чуждо понятие свободы и всё что с ней связано, ибо признай свободу и придётся разделить государство по исторически национальным признакам. А как же тогда друзья и родственники, виолончелисты с пёсиками, их яхты и дворцы, за чей же счёт их тогда строить? Ах, ну да, рф бОгатая -- бога многА. До 14 года, не было никакой пропаганды со стороны РФ, от слова - совсем! Этим возвращаемся к причинно-следственным связям, о чём уже не раз упоминал. И по вашим словам получается сейчас у нас не марионеточное государство, вот аж ни разу? Или всё зависит от кукловода, вот тот хороший, а этот плохой? Понимаю, что вы манипулируете на плохой обстановке в нашей стране, но знаете, ведь где-то только 30 депутатов из 450 сбежало или понесло наказание, так что основной процесс ещё впереди. И он постепенно набирает ход, а карточный домик власти начинает шататься. Я ни чем не манипулирую. А карточный домик власти уже не расшатаете, даже и не надейтесь, не та сейчас власть, в бирюльки играть не будет. 2. Вы знаете понимание смысла фраз "что такое хорошо?" и "что такое плохо?" вам должны были ещё в детстве объяснить, тогда, быть может, было бы очевидно: почему с убийцей, жуликом и вором никто не дружит и чем ес хуже-лучше чем совок второй версии. Вот как можно сравнивать первую экономику мира и сотую, вот как можно сравнивать развивающиеся свободные страны с вымирающими деградирующими государствами, которое кричит о своей правоте? Это дело настолько банально и мне не хочется браться за прошлое, но это совок кричал про загнивающий запад, хотя сам развалился, и это леонтьев кричит, что америка вот-вот рухнет через год или максимум два, кричит, это уже лет 15 подряд, и дальше будет кричать пока царь батюшка заказывает музыку. СССР кричал, велась холодная война, на забывайте пожалуйста. Или Америке кричать можно, а СССР нельзя? Опять двойные стандарты? Свободные страны? Не смешите меня пожалуйста. Там свободой и не пахнет, это у нас была свобода, да такая, какая Европейцу и Американцу даже и не снилась! Вы спекулируете на искажённом фундаментальном понятие о том, что государства, впрочем, как и империи, могу развалится. Спросишь, что же искажено? Всё довольно просто: по какой-то неведомой причине, страна в которой чуть ли не золотой век, должна развалится потому, что так сказал клика из страны, пережевывающих времена хуже смуты, которые всё ещё щупают дно. Так какая там страна, братающаяся с "великой", движется вперёд: Сирия, Северная Корея или может Свазиленд? Хах, разве что, вперёд вверх ногами. Не перекручивайте, и не выставляйте то, что выгодно вам. Сирия, Северная Корея... здесь неуместны. При яныке мы деюре были Украиной но если бы мы вошли в таеженый союз то дефакто мы были бы расеей, и это не домыслы - это факт. Глупо отрицать очевидное. Вы глубоко ошибаетесь! А теперь внимание вопрос, какая польза стране от таких граждан, что полезного они сделали для страны в которой живут и которую проклинают? Так что я вполне имею моральное да и простое право слать подобный электорат куда подальше потому что они живут только полным холодильником и чхать они хотели что будет завтра и имеено ихняя хата будет с краю лишь бы все было стабильно. А стабильно только у покойника знаете ли. Не надо нести жалкую чушь. Во времена псевдо роста тарифы на комуналку были занижены для населения весьма существенно а именно несколько сотен процентов, я не буду рассписывать вам как работали теневые схемы по деребану газа благодаря всему этому, в данной дискусии это не суть, я объясню вам кто покрывал разницу. Разницу покрывали мы, обычные налогоплатильщики, а не государство. Так вот я за то что бы мои налоги что я уплатил шли на более полезные дела чем на проедание. Вы можете почитать как изменилась схема, откуда берутся деньги на субсидии и прочее, я правда не думаю что вам это интересно. Ведь легче думать о вселенской несправедливости к пенсионерам... Повзрослейте и перестаньте ждать что придет добрый дядя и за вас все заплатит, повторюсь так не бывает. В мире все очень дорого и все надо заработать - это аксиома которую надо вбивать нашим детям что бы искоренить этот призрак ожидания халявы. Мне не понятно как вы можете быть согласны если вы говорите что в стане все ужасно и это вина нынешней власти и не соглашаетесь с тем что благодаря майдану в Украине есть возможно выбрать власть которая будет работь на страну а не только на себя. Да нынешняя власть дно, но это было понятно еще до выборов. Это динозавры, и это наш шанс. Так что наша задача не просрать сделав правильные выводы ![]() Неужели вы верите в то что написали? А касательно выбора власти благодаря майдану, так забудьте. Благодаря майдану, у вас выбора не осталось, при том никакого! Может хватить тешить себя иллюзиями? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 13:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |