Спустя три года... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7063-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Спустя три года... |
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
Здравствуйте.
Вот и прошло три года от всем известных событий. Давненько я ничего не писал на данном форуме, ибо затравили, не вписывался так сказать во всеобщий тренд. Баны, минусы, и различная грязь в мой адрес вплоть до угроз, заставили меня покинуть сей форум. Сегодня вот решил отметиться, кое-что вспомнить и задать 2 вопроса. Сначала воспоминания: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А теперь вопросы: 1: Я был хоть в чём-то не прав? 2: Вы хоть поняли что натворили? Сообщение отредактировал olex@ - May 24 2017, 9:29 |
![]() ![]() |
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
Автор думает, что при Януковиче было бы сильно лучше? Ну допустим войны бы не было, Крым был бы формально наш, а экономически было бы все то же самое или хуже. Это ваши домыслы, не более, в попытке оправдать происходящее. Я, честно говоря, на майдан не бегал, и яйценюков не поддерживал. Но, если бы не убрали яныка, боюсь, и Украины уже не было бы. Или вы думаете, что без событий на майдане не было бы аннексии крыма и войны на востоке? Нет, не было бы. Второй вопрос сразу обвинительный, и в нем сквозит, мол "вот хохлы - довы%бывалсь - сами виноваты, жили бы с царем Януковичем и Россией в мире - не было бы гражданской войны". Нет, не обвиняю. Ответ на данный вопрос позволяет выяснить, что у человека в голове про прошествии трёх лет. У вас в голове, всё тоже, что и три года назад, посему не волнуйтесь - всё хорошо. Доказать что автор был неправ можно легко, посмотрев на конференцию, которая проводились в Донецке 24-25 ноября в 2012 году - тогда Майданом даже не пахло, и Янукович твердо царствовал на троне. Мероприятие проводилось общественной организацией «Донецкая Республика» в рамках общественного движения «Донбасс за Евразийский Союз». И что простите это доказывает, то что Украина держалась Европейского вектора? Это ни для кого не секрет и тем более не новость. Но вот спустя время, Янык и ко таки решили ознакомится с документами о ассоциации. Ознакомились, мягко говоря ужаснулись, ибо поняли в какой ж окажется страна если подпишет данное соглашение. Вы лично читали? Уверен, что нет, как собственно и майданящий народ не читал. Если бы не было Майдана, то Россия все равно бы придумала поезда фашистов-бИндеровцев, чтобы развязать войну к концу каденции Януковича, т.к. на следующих выборах из-за низкого рейтинга Януковича и ПР опять были-бы большие фальсификации в пользу Януковича, что привело-бы к протестам. Потому оккупация Крыма и война на Донбассе отодвинулась бы на два года. К тому времени Янукович & ко. окончательно развалили бы армию, и заполонили российскими агентами влияния ключевые посты силовых ведомств. Ну, здесь всё крайне запущено. Ну че, типичный спич кремлевского пропагандиста, особенно показательна фраза "с соседями надо дружить". Ты эту фразу соседям вещай, чувак. Согласен, фразами подобной - "с соседями надо дружить" раскидываются только кремлёвские пропагандисты, нормальный человек о таком даже подумать не может! Всё верно, с соседями дружить не надо! С кем мы там ещё граничим?... Вы надеюсь уже накакали всем своим соседям по лестничной площадке под двери? Было бы то же самое, только заняло бы чуть больше времени. Но "эффект терпилы" пропал. В обоих случаях - Теорема Эскобара. Но автор дальше Россиия24 не видит, ему не понять. Вас я помню. Ещё тогда, в 2013 было ясно, что лично вы не излечимы. Может быть... Когда нибудь... Когда вы сам начнёте содержать свою семью, а не жить за счёт родителей, до вас начнёт что-либо доходить. Но и тут я сомневаюсь. Сообщение отредактировал DEMOKPAT - Nov 20 2016, 9:34 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 20:25 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |