Спустя три года... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7064-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Спустя три года... |
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
Здравствуйте.
Вот и прошло три года от всем известных событий. Давненько я ничего не писал на данном форуме, ибо затравили, не вписывался так сказать во всеобщий тренд. Баны, минусы, и различная грязь в мой адрес вплоть до угроз, заставили меня покинуть сей форум. Сегодня вот решил отметиться, кое-что вспомнить и задать 2 вопроса. Сначала воспоминания: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А теперь вопросы: 1: Я был хоть в чём-то не прав? 2: Вы хоть поняли что натворили? Сообщение отредактировал olex@ - May 24 2017, 9:29 |
![]() ![]() |
public@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 604 С нами с: 15-October 15 ![]() |
Есть, зовут Владимир Жириновский. Горизонт планирования - десятилетия ![]() Продолжу свою мысль по теме: вообще, знаете, ребята, в сети вряд ли кому-то удастся открыть глаза, что Матрица имеет нас всех, но в реале - возможно. У меня есть пара друзей и знакомых, которые окстились. Для большинства же характерен квадратно-гнездовой тип мышления. Вот почитайте их комменты, мне и в жизни такие же аргументы приводили. Например: В. А что нам нужно было, терпеть эту сволочь, этого вора Януковича? О. А что, те кто сейчас чем-то качественно отличаются? Только минус Крым и Донбасс, плюс коммуналка по 3000 грн., доллар по 27 и десятки тысяч смертей наших с вами сограждан - украинцев. В. Мы подписывали Евроассоциацию, реализовывали свое суверенное право, а кровавый Путин на нас напал? О. Ну, значит, вы непуганные идиоты, если считали, что Путин не станет отстаивать свои национальные интересы, а ведь он вас предупреждал. Это просто говорит о вашем не слишком высоком интеллектуальном уровне, раз вы неспособны прогнозировать ситуацию хотя бы на два шага вперед. И таких вопросов масса. Но до них еще не дошло, ведь и аудитория, к которой ты, ТС, обращаешься, характерна: это относительно сытые киевляне, студенты или офисный планктон, который еще не почувствовал крадущегося писца. Они поймут только когда танк будет ехать по их улице, и то - не сразу, там три клинических стадии пройдет: отрицание, гнев и только потом признание. К моему большому сожалению, те мрази, которые обманывают всех этих дурачков, не будут играть в кота Леопольда, как это делал Янукович. Они будут бороться за свою власть и за свои конфеты до последнего, не задумываясь прольют кровь, если будет новый Майдан, окрестя митингующих агентами Кремля и провокаторами - это ясно уже сейчас, судя по тем фейкам, которые строгает для дебилов СБУ и средства массовой пропаганды. Нынешнюю "власть" вынесут только вперед ногами, ведь уезжать многим из них некуда - в России их ждет суд, а у дядюшки Сэма после позиции по Трампу они тоже не ко двору. Запасаемся попкорном. Да, матрица в виде правительства обеих стран делает так, чтобы вместо того, чтобы искать решение проблемы, хомячки между собой грызлись! Уже 25 раз спросил у ТС, что же делать дальше, но в ответ только "есть план А, и план Б".... ![]() В итоге срач, холивар и обливание друг друга гразью, чтобы люди друг друга еще больше не навидили, а правители сидели и радовались! Тут и шатуна никакого не надо.... Он уже давно в действии ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 18:12 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |