Спустя три года... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7062-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Спустя три года... |
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
Здравствуйте.
Вот и прошло три года от всем известных событий. Давненько я ничего не писал на данном форуме, ибо затравили, не вписывался так сказать во всеобщий тренд. Баны, минусы, и различная грязь в мой адрес вплоть до угроз, заставили меня покинуть сей форум. Сегодня вот решил отметиться, кое-что вспомнить и задать 2 вопроса. Сначала воспоминания: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А теперь вопросы: 1: Я был хоть в чём-то не прав? 2: Вы хоть поняли что натворили? Сообщение отредактировал olex@ - May 24 2017, 9:29 |
![]() ![]() |
Херес |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 63 С нами с: 30-March 14 ![]() |
Украинцы! Братья! Одумайтесь. С вашего позволения я расскажу вам, как я со своим славянским менталитетом попытался интегрироваться в западный мир - мир чистогана и холодного расчёта с нехорошим прищуром ростовщика. Когда мы с двоюродным братом учились во втором классе, то, насмотревшись "Международной панорамы" и рекламных разворотов журнала "Пари Матч", решили стать акулами капитализма. Чем мы будем заниматься - нам было пока неведомо. Зато у нас было звучное название "Роял Дивижын Корпорейшин". Брат стал мистером Джонсоном (хотя фамилия у него была Петров), а я - мистером Биберхамом. О чём свидетельствовали наши корпоративные удостоверения, сделанные из пропусков для проходной завода "Химлаборприбор". Затем из годовой подшивки газеты "Сельская жизнь" мы нарезали пачки денег, скрепив их чёрными резиночками. Брикеты пластилина, облепленные фольгой, стали слитками золота, платины и серебра самой высшей пробы (и никак иначе!). Родительская бижутерия и коллекция значков - драгоценности по баснословным ценам. Это были наши активы (не считая родительских квартир и нашего офиса на базе школьного кирпичного сарая для сбора и хранения макулатуры). Все эти активы мы сложили в огромный фибровый чемодан с металлическими уголками и опечатали печатью для оттисков "п/л "Ромашка". Для полноты картины нам недоставало слуги. За два пирожных "кольцо песочное" дошкольник из соседнего подъезда согласился стать Чарльзом Пепсом и позволил выкрасить своё лицо, шею и руки чёрной гуашью. Когда его мать увидела нас во дворе (мы с братом степенно шли, неспешно ведя переговоры на ломаном английском, а Пепс, согнувшись, сзади тащил чемодан с активами), она потеряла дар речи. Сначала она схватилась за дерево, потом за сердце, потом за голову. Затем она надавала нам по шее, чемодан разбила об угол скамейки, а все активы растоптала ногами. Мы были разорены. Мистер Джонсон был наказан недельной отсидкой дома, мистер Биберхам выступил с покаянной речью на заседании родительского комитета, а этого мерзавца Пепса (из-за которого мы погорели) увезли на целое лето в деревню. Подумайте ещё раз.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 10:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |