Спустя три года... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7063-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Спустя три года... |
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
Здравствуйте.
Вот и прошло три года от всем известных событий. Давненько я ничего не писал на данном форуме, ибо затравили, не вписывался так сказать во всеобщий тренд. Баны, минусы, и различная грязь в мой адрес вплоть до угроз, заставили меня покинуть сей форум. Сегодня вот решил отметиться, кое-что вспомнить и задать 2 вопроса. Сначала воспоминания: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А теперь вопросы: 1: Я был хоть в чём-то не прав? 2: Вы хоть поняли что натворили? Сообщение отредактировал olex@ - May 24 2017, 9:29 |
![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Как показывает практика, он был прав и сейчас прав! Ты же не прав и продолжаешь лицемерить! Украина это зеркало Латвии, и дальше не чего хорошего не будет! Люди в большинстве своем любят акцентировать внимание на плохое, пропуская все хорошее, это я думаю ни для кого не секрет. Вследствие этой простой формулы, как сказал один юзер, можно расшифровать вот это ваше "мы были правы": в 13/14 годах кричим что все будет плохо, в 16 все плохо, мы приходим и торжественно говорим "а я же говорил!", но если все наоборот стало хорошо, мир труд жвачка, никто просто не акцентирует внимание на ваши предыдущие слова, ибо смотри первое предложение. Беспроигрышная ситуация... ![]() Я все больше убеждаюсь, что все сейчас происходящее в Украине, заслуживает народ. Мы можем бороться с СССР и плевать на тротуар, хотеть кружевные трусики и быть друг другу врагами, мечтать о безвизе имея зарплату в 200 евро, ругаться, что у власти скоты и по-тихому пытаться всунуть на лапу врачу/менту или "решить" вопрос по-быстрому. Наша власть - это продолжение нас самих. Ничего не поменяется, лучше уже было, приехали. Тошно становится, когда понимаешь, что подобное болото на очень долгое время. Где тарифный майдан? Где валютный майдан? Где майдан по декларациям небожителей? Вот тут и ломается представление о том, что украинский народ взрослеет и готов брать власть в свои руки. Не готовы. Ждем. Безвиз, инвестиций и все тех же кружевных труселей. А, ну и еще распада восточного соседа. Хай у мене корова здохне, шоб у сусіда здохли дві. Жаль. А ведь могло и взлететь. Пожалуй подпишусь под каждым словом По поводу безвиза позвольте в очередной раз включить [vanga mod] - пока уровень жизни в Украине не поднимется до некого необходимого минимума, безвиза нам не видать как своих ушей ![]() Пока что предпосылок не вижу, поэтому в ближайшее время безвиза не ждите, разве что США забашляют ЕС за наш безвиз ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 6:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |