Спустя три года... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7063-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Спустя три года... |
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
Здравствуйте.
Вот и прошло три года от всем известных событий. Давненько я ничего не писал на данном форуме, ибо затравили, не вписывался так сказать во всеобщий тренд. Баны, минусы, и различная грязь в мой адрес вплоть до угроз, заставили меня покинуть сей форум. Сегодня вот решил отметиться, кое-что вспомнить и задать 2 вопроса. Сначала воспоминания: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А теперь вопросы: 1: Я был хоть в чём-то не прав? 2: Вы хоть поняли что натворили? Сообщение отредактировал olex@ - May 24 2017, 9:29 |
![]() ![]() |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 660 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Не смеши, честно не понимешь о чём пишеш лучше этого не делать... Начни с основных пизнаков. 1. Вождь икона. 2. Одна великая свята партия с великой целью... 3. Весь капитализм в росии и крупный бизнес это подписанты их завтра как Улюкаева могут поймать на смешной взятке. 4. То, что тебе поменяли обертку не означает, что изменилась суть... Для того, что бы они могли обратно называтся СССР им нада вернуть себе васалов, то есть нас Украину и остальных по списку кого откололи Беларусов, Казахов и т.д... 1.Вождизм осудили в 57-ом. С тех пор рулило Политбюро. 2.В московии куча партий. 3.И при чем здесь СССР? 4.То что вместо служебных дач теперь частные дома для уточек наглядно показывает что суть изменилась. Для того чтоб они могли назваться СССР им нужно снова совершить Великую Социалистическую Революцию, а без нее "собирательство земель" является ничем иным как обычным империализмом который осуждал Ленин и верно указывал на него как высшую стадию развития капитализма. Двуглавый петух - эмблема рос. империи, а не СССР. Сообщение отредактировал drone - Nov 21 2016, 15:06 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 12:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |