Спустя три года... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7063-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Спустя три года... |
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
Здравствуйте.
Вот и прошло три года от всем известных событий. Давненько я ничего не писал на данном форуме, ибо затравили, не вписывался так сказать во всеобщий тренд. Баны, минусы, и различная грязь в мой адрес вплоть до угроз, заставили меня покинуть сей форум. Сегодня вот решил отметиться, кое-что вспомнить и задать 2 вопроса. Сначала воспоминания: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А теперь вопросы: 1: Я был хоть в чём-то не прав? 2: Вы хоть поняли что натворили? Сообщение отредактировал olex@ - May 24 2017, 9:29 |
![]() ![]() |
Luxman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 С нами с: 18-January 08 ![]() |
Тоже не поддерживал то, что происходило. Тоже отчасти не понимал, что мешало Януковичу подогнать побольше водометов и зачистить палаточный городок еще в декабре. Мешало, то что за ним никто не стоял... Его бомбили, но никто его не хотел защищать. Ну были там какие то диванные эксперты происходящего все знающие наперед, но они только знают сидя на диване, а когда до дела то они пшик... Все прекрасно знали, что янукович и банда это казнокрады и воровали они не мало. Кому из нормальных людей хочется защищать и ложить свои жизни за казнокрада ? ЗЫ: Еще раз напишу для ваты. Мы жили при овоще в долг, ввп страны падать начал еще в 2012 году, все что вы видели чувствовали получали зарплаты было обманом это были кредитные деньги которые нада отдавать и сидеть и в нете бузить про то, что стало хуже только потому, что деньги кончились это верх тупизма этоб наступило неизбежно и украсть они успели еще больше... Это как реальность после хорошей пьянки в кредит да еще и соседом который понял что можно тут свои амбиции реализовать так как сосед алкоголик... Сообщение отредактировал Luxman - Nov 22 2016, 10:54 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 12:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |