День памяти жертв голодоморов в Украине, и минута молчания |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6903-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
День памяти жертв голодоморов в Украине, и минута молчания |
public@ |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 604 С нами с: 15-October 15 ![]() |
В Украине сегодня, 26 ноября 2016 года, отмечают День памяти жертв голодоморов 1932-1933, а также 1921-1922 и 1946-1947 годов.
Эта дата отмечается ежегодно в четвертую субботу ноября. Традиционно в память о жертвах Голодомора в Украине в 16:00 объявляется общенациональная минута молчания, после чего по всей стране проходит акция "Зажги свечку", в рамках которой все желающие несут свечки к памятникам жертвам геноцида ![]() Помню, еще покойная прабабушка, царство ей небесное, рассказывала про НКВД, которое отбирало у людей последние, что приводило к голоду и массовым смертям в селе, в котором она жила. Чорна Книга України - Голодомор 1932-1933 рр. Сообщение отредактировал public@ - Nov 27 2016, 12:22 |
![]() ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Security |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() a fighter for justice ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 307 С нами с: 18-March 08 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
Security |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() a fighter for justice ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 307 С нами с: 18-March 08 ![]() |
Уже успели прочитать или просто от заголовков бомбонуло? Скорее второе, правда? Обычная украинофобско-ватная статья. Другого этот дибилоид не мог отправить А вот классика – опухшая девочка со скелетообразными конечностями и распухшим животом. Кстати, именно этим снимком свидомиты любят иллюстрировать свои байки о голодоморном геноциде украинцев. Но вынужден разочаровать дебилоидов: фото сделано в 1921 г. в селе Осекеево, Бугурусланского уезда, Казанской губернии. Сообщение отредактировал Security - Nov 26 2016, 11:14 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Обычная украинофобско-ватная статья. Другого этот дибилоид не мог отправить А если выделить чуть другое в написанном абзаце: А вот классика – опухшая девочка со скелетообразными конечностями и распухшим животом. Кстати, именно этим снимком свидомиты любят иллюстрировать свои байки о голодоморном геноциде украинцев. Но вынужден разочаровать дебилоидов: фото сделано в 1921 г. в селе Осекеево, Бугурусланского уезда, Казанской губернии. ? Слишком много текста, тем более с таким провокационным заголовком. Нужно было суть изложить, и добавить ссылки. А так, мол на, читайте.. ![]() Хорошо, что хоть статей 4 а не 8 ![]() Ну да, настоящим "патриотам" много текста нельзя давать, нужно все упрощать до удобных кричалок типа, чтоб они помещались им в оперативную память. |
Diablo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 ![]() |
Уже успели прочитать или просто от заголовков бомбонуло? Скорее второе, правда? А это не верно, разве? Заголовок "Трупоедство, как повод для национальной гордости" вызывает вопросы не то что относительно беспристрастности и объективности автора, у меня сразу возникают сомнения в его адекватности в целом, что вполне естественно отбивает всякое желание ознакамливаться с его стеной текста.А вот классика – опухшая девочка со скелетообразными конечностями и распухшим животом. Кстати, именно этим снимком свидомиты любят иллюстрировать свои байки о голодоморном геноциде украинцев. Но вынужден разочаровать дебилоидов: фото сделано в 1921 г. в селе Осекеево, Бугурусланского уезда, Казанской губернии. А точно не из Польши периода Второй мировой?Сообщение отредактировал Diablo - Nov 26 2016, 14:10 |
Vox |
Пост
|
А это не верно, разве? Заголовок "Трупоедство, как повод для национальной гордости" вызывает вопросы не то что относительно беспристрастности и объективности автора, у меня сразу возникают сомнения в его адекватности в целом, что вполне естественно отбивает всякое желание ознакамливаться с его стеной текста. Я свои выводы сделал из материалов, которые поданы в статье, а не из заголовка или личности автора. Сами статьи не сильно поменяли мои взгляды на историю, для себя в них не нашел почти ничего нового. А точно не из Польши периода Второй мировой? Вроде нет, но я не настолько хорошо разбираюсь в архивных фото чтоб давать экспертное заключение по ним. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 680 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Я свои выводы сделал из материалов, которые поданы в статье, а не из заголовка или личности автора. Сами статьи не сильно поменяли мои взгляды на историю, для себя в них не нашел почти ничего нового. Вроде нет, но я не настолько хорошо разбираюсь в архивных фото чтоб давать экспертное заключение по ним. уверен что материалы не подделка? ![]() |
Vox |
Пост
|
уверен что материалы не подделка? ![]() Абсолютная уверенность в чем-то - удел дурачков или верующих. Я, в свое время, довольно серьезно увлекался этим периодом истории и потому материалов изучил кучу, всяких разных, мнение базируется на их совокупности, ну и да, есть еще степень доверия к тем или иным источникам. В случае с данными статьями, как я уже писал, ничего особенного я не увидел, просто в силу того, что большинство приведенных фактов я уже видел в других источниках. Мало того, сама статья у меня вызвала ощущение дежавю, будто это просто компиляция из тех статей, что я уже читал, даже какое-то ощущение вторичности. Ну и да, слог автора мне не нравится, но такая у него ЦА. |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 3:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |