Ошибки работы трекера, Не открываются... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7047-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ошибки работы трекера, Не открываются... |
symbian9 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Asinus asinum fricat ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 563 С нами с: 3-September 09 ![]() |
висим
![]() |
![]() ![]() |
xfile |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 17-January 08 ![]() |
У вас там на трекере в HTML коде ошибка. Я бы сказал, что програмер слегка проглупил, так как комментировать блок в котором такое комментирование уже есть, это глупость. Уж простите, оскорблять никого не хочу, я очень удивлен, что такое было допущено...
![]() ![]() Я стрелками указал на строки, где была допущена ошибка. Либо убирайте не нужный код совсем, или внутри указанных строк убирайте комментарии кода. Сделайте лучше уже так. Так будет правильно ![]() ![]() Сообщение отредактировал xfile - Nov 28 2016, 14:58 |
NigeL |
Пост
|
Благодарности: 11010 Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 899 С нами с: 1-August 09 ![]() |
Я стрелками указал на строки, где была допущена ошибка. Либо убирайте не нужный код совсем, или внутри указанных строк убирайте комментарии кода. БОЖЕМОЙ!!! Как такое могло случиться, казнить нельзя помиловать этого демона!! Есть сэр, сейчас же будет выполнено, бог мой как же раньше жили. Как жить то теперь, как жить.. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 9:52 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |