Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7068-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло

Greeder
Jan 1 2015, 0:00

Пост #1

8==Э

С нами с: 23-June 07

(Rut @ Dec 31 2014, 23:43) Перейти к цитате

Гридя ты по моему забыл минус толяну влупить gy.gif

Исправил. crazy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Tolkne
Nov 28 2016, 17:44

Пост #2

Ветеран

С нами с: 22-August 09

(_R_ @ Nov 28 2016, 16:58) Перейти к цитате

ну хоть дети то у тебя будут ? popcorm1.gif

Я не знаю. Но это мое личное дело. Извини.

(VictorRA @ Nov 28 2016, 17:23) Перейти к цитате

В одном предложении сразу 2 лжи. Мало того что прочитал, так еще и ответил.

Теперь верь этим, верующим. Фу.

А вот спрашивать по поводу интереса к женщин к другим человеком, которому не стоило спрашивать об этом, тем более личные дела.

Вот так, когда ты находишь и сразу пишешь, что у меня 2 лжи, а при этом в реальной жизни все по другому. Потому что я на форуме с этого момента больше не намерен обсуждать личные дела.
Обсуждаю только на уровне моего тематического интереса, как история, богословие и философия, а не личные дела и лезть в личность не намерен.

(Dark Void @ Nov 28 2016, 16:55) Перейти к цитате

У тебя травма мозга? dash2.gif

Это больно даже читать... Моя твоя не понимать!

Все что вы хотели знать о религии, но боялись спросить. software.gif

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Я вполне знаю о всех религии, но не в большой степени в отличие от этого отвратного ролика. А этот ролик не аргумент, это сойдет для атеистов, которые ищут повода поглумиться просто так.
Но прошу об одном условии - пожалуйста, держите подальше от меня. Лишь бы научился спрашивать у меня разрешение взять мою фотку и опубликовать здесь. Но ты сам поступил, как этот человек под ником Некто.
И я сейчас не хочу тебя трогать. Все, бывайте.

А еще, судя по твоей аватарке, я об этом вспомнил. Выложу небольшой материал, когда вернусь домой.

Сообщение отредактировал Tolkne - Nov 28 2016, 17:48
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
48 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 22nd July 2025 - 11:21
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.