Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7068-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Greeder |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 052 С нами с: 23-June 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
"Сволочи вы" - это не ярлык, а констатация факта. Вы насильно заставили маленького человека делать то, чего он возможно не хотел. Против его собственной воли. Если до тебя это не доходит - вспоминаем слово узость. А давайте, испытаю тебя. Когда родился человек и сразу спросим у младенца, либо остаться у родителей или либо выставить на улице? Скажет ли ребенок за себя? Видно так, извини, до тебя это не доходит. Когда родители отвечают за своих детей. И еще, до тебя не доходит, Христос спрашивал у детей, что они хотят ли получить благословение от Христа (в Новом Завете есть все подробное событие)? Спрашивал у них? Нет. Просто учил их и потом БЛАГОСЛОВИЛ их, и сказал всем без исключения, и Его Слово для тебя не мелочь, слушайте что сказал Господь: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие Вот и родители пускают детей для того, чтобы крестить их. Ибо таковых есть Царствие Божие! Зачем младенцев крестят? Потому что: Крещение младенцев: можно ли крестить младенцев, ведь они не имеют самостоятельной веры? Совершенно верно, маленькие дети не имеют самостоятельной, осознанной веры. Но разве не имеют ее родители, принесшие свое чадо на крещение в храм Божий? Разве не будут они прививать своему ребенку веру в Бога с детства? Очевидно, что родители имеют такую веру, и, скорее всего, будут прививать ее ребенку. Помимо того, у ребенка будут и крестные родители – восприемники от купели крещения, которые ручаются за него и обязуются воспитывать свое крестное чадо в православной вере. Таким образом, младенцев крестят не по их собственной вере, а по вере их родителей и крестных, принесших ребенка на крещение. Прообразом новозаветного крещения явилось ветхозаветное обрезание. В Ветхом Завете младенцев на восьмой день приносили в храм для обрезания. Этим родители ребенка показывали свою и его веру и принадлежность к богоизбранному народу. Христиане могут то же сказать и о крещении словами Иоанна Златоуста: «Крещение составляет очевиднейшее различие и разделение верных от неверных». Тем более что этому есть основание в Священном Писании: «Обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым; быв погребены с Ним в крещении» (Кол. 2, 11-12). То есть, крещение – это умирание и погребение для греха и воскресение для совершенной жизни со Христом. Вот объяснение о крещении младенцев: http://azbyka.ru/parkhomenko/nuzhno-li-kre...-mladencev.html Вот так вот, я имею право повесить на тебя ярлык за УЗОСТЬ мышления и агрессивный нападок на меня, за то что ты безосновательно посчитала меня, что я лгу или что-то подобное, то что я не делаю никогда. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 10:57 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |