Бокс, Новости бокса |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7034-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бокс, Новости бокса |
F@N |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 С нами с: 9-April 07 ![]() |
Усик очень не плохо бой сейчас проводит против русского. Должна быть победа!
|
![]() ![]() |
FILIP |
Пост
|
Благодарности: 847267 Репутация: ![]() ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 293 С нами с: 3-April 09 ![]() |
Кличко и Джошуа встретятся 29 апреля на Уэмбли
Бой между украинским боксером Владимиром Кличко и чемпионом мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в супертяжелом весе британцем Энтони Джошуа за титул "суперчемпиона" по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) состоится 29 апреля 2017 года на стадионе "Уэмбли" в Лондоне. Об этом сообщил промоутер Джошуа Эдди Хирн после боя британца в Манчестере, на котором присутствовал Кличко. В ночь на воскресенье Джошуа защитил титул чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе, победив американца Эрика Молину техническим нокаутом в 3-м раунде. Первоначально Джошуа планировал встретиться с украинцем Владимиром Кличко, но тот получил травму и отказался от поединка. Сам Кличко присутствовал на вечере бокса в Манчестере. Хирн сообщил, что "самый большой вечер в истории британского бокса" состоится 29 апреля на стадионе "Уэмбли" в Лондоне, где встретятся Джошуа и Кличко. "Я не заметил никаких угроз со стороны Молины, но я был осторожен. Теперь я полностью готов к поединку с Кличко весной. Никаких проблем", - сказал сам Джошуа после поединка с Молиной. После боя Джошуа - Молина Кличко поднялся в ринг и поздравил Джошуа с победой. "Я согласился на бой с ним (Джошуа) потому, что он является лучшим в своем дивизионе, а зрелищность его боев говорит сама за себя. Я занимаюсь боксом более 26 лет. У меня достаточно опыта, которым я воспользуюсь в предстоящем бою", - сказал Кличко. Изначально поединок между боксерами мог пройти 10 декабря, однако ранее стало известно, что 40-летний Кличко травмировал голеностоп и не сможет провести бой в текущем году. За карьеру Кличко провел 68 боев, одержав 64 победы (53 нокаутом) при четырех поражениях. В ноябре прошлого года он проиграл британцу Тайсону Фьюри по очкам и потерял три титула чемпиона мира по престижным версиям, с тех пор на ринг не выходил. 27-летний Джошуа до сих пор остается непобежденным на профессиональном ринге, он одержал 18 побед (все - нокаутом). |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 8:52 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |