Общий вопросник по Apple iOS, Все вопросы задаем тут! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6982-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общий вопросник по Apple iOS, Все вопросы задаем тут! |
berest |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 С нами с: 21-December 09 ![]() |
Мой скромный отзыв:
Купил месяц назад новую 5ку(не C или S). Все понравилось) До этого никогда Ифонов не было. Изначально с коробки шла прошивка Ios 6.1.. Решил первое время полазить с ней, а потом уже загрузить последнюю. Вчера обновил тел до 8.1.2. Мое мнение: кал. Оформление мне вообще не понравилось(понятное дело, что ко всему привыкаешь, но все же). Как это называется, архитектура? Мне на старой прошивке все понравилось в разы больше. Как-то более красочно и продуманно выглядело(сужу внешне). Еще стоит сказать, что на предыдущей прошивке телефон "летал". А на новой он реально стал задумчивым каким-то. И это проявляется во всем. Вплоть до того, что ты хочешь снять блокировку - нажимаешь на кнопку, проходит секунда или пол, и только после этого загорается сам экран. На предыдущей все было намного быстрее( Как по мне, то для 8.1.2 уже нужен или 5s, или 6ка. Хоть у меня и пошли новые проги, которые на старую не ставились, но общее впечатление, конечно, подосралось( Все ИМХО |
![]() ![]() |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
А телефон находит магнитолу по Bluetooth? При включении Bluetooth на телефоне появляеться устройство вывода. А дальше включаешь плеер и звук уже должен идти на колонки.
В ином случае магнитола не сможет получить доступ к файлам iPhone, только фоточки и видосики доступны в режиме флешки. Поставь маме приложение Dropbox или Google-диск и со своего телефона заливай удаленно фотки в облако. С iOS на Android ничего передать не получиться, только в среде iOS через AirDrop. Люди все свои деньги переводят в iPhone ![]() Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Dec 11 2016, 11:20 |
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
А телефон находит магнитолу по Bluetooth? При включении Bluetooth на телефоне появляеться устройство вывода. А дальше включаешь плеер и звук уже должен идти на колонки. В ином случае магнитола не сможет получить доступ к файлам iPhone, только фоточки и видосики доступны в режиме флешки. у меня система другая у меня магнитолла ищет телефон кидает ему запрос с паролем,после я исопользую саму магнитоллу а папки телефона отображаются аля флешка только по блютуз. Но обычно я юзал аукс которого сдесь нет! Поставь маме приложение Dropbox или Google-диск и со своего телефона заливай удаленно фотки в облако. С iOS на Android ничего передать не получиться, только в среде iOS через AirDrop. куда поставить ? на сони ериксон кнопочный? еслиб андроид был я б скинул! А как она зайдет на облако с телефона на кнопках без интернета? Люди все свои деньги переводят в iPhone ![]() я б за него копейки не дал заработанной,но нужно было войти в ситуацию,меня догнал чувак выпившый,а у него уже есть штраф за пьянку,расчитался айфоном,ущерба машине нанес максимум на 2500грн(с ним мы конечно на 10-ку насчитали минимум) но можно и не делать ничего. Сообщение отредактировал RASTISHKA - Dec 11 2016, 11:39 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 15:03 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |