Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7066-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто |
ufolog |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Интересует, что сейчас можно взять пристойного и нового до 20к ?
требования: - не укр/рос сборка - климат - автомат (желательно не вариатор/робот) модераторам: не нашел такой темы на первых 3 страницах, готов получить по заслугам если что ![]() также для сравнения, что можно взять б/у но с маленьким пробегом (до 15к, не старше 2х лет) ? Сообщение отредактировал ufolog - Jun 17 2015, 12:26 |
![]() ![]() |
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
Я спрошу прямо. Ты совсем любизнулся? Хватит чесать. Про итальянцев ты можешь рассказывать кому-то другому, но не мне и не QNX. Я не знаю про какую ты машину рассказываешь, но явно не про Добло. У меня реального опыта с этими машинами не одна сотня тысяч километров и я с 100% уверенностью говорю что любиздишь. И про моторы и комплектации и поломки. Заканчивай курить. Тоесть не вереш что есть 1,4 т jet турбо бензин?ладно мне не верь но зайди обзоры посмотри на них! Просто в гугл вбей хотяб. А про поломки я дело говорю, может когда машина своя то она ездит, а когда рабочая в лизинге,поверь сыпется хуже таза, ты не вереш что если влетели в яму с палетой за тонну весом на сотне что лопнула пружина и хана шаровой? Ты тогда промолчу... Или ты будеш спорить пол радиатор кондея который бьётся при малейшем ударе бампером об землю дето на поле? Если ты ездиш на своей бережно это не значить что машина ездит также когда она не своя. И у коробки развалилась 5,я при попытке вытянуть на горку к европейке с подола на 5-й на 60-ти с 700 кг груза. Двигатель конечно 1,9 120ти сильный сказка, пытался даже трогается и перемалывать внутрености кпп когда она уже явно рассыпалась. Да есть почти везде человеческий фактор но это не оправдывает машину и разработчиков которые не сделали защиту от дурака! И некрашеные вмятины повторюсь через 2 года превращаются в дырки,это скол от камушка потемневшый а если повреждена до метала вместе с оцинковкой и на него летят реагенты прям с под колёс оно выгнивает на ура Сообщение отредактировал RASTISHKA - Dec 21 2016, 12:47 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 0:21 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |