Собаки атакуют, нападение бездомных собак |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7050-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Собаки атакуют, нападение бездомных собак |
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
Семь собак набросились на ребенка. В Николаеве бездомные собаки покусали 3-летнего мальчика, который играл возле дома. От хищной стаи малыша едва успел спасти отец, – сообщает телеканал СТБ. Источник: izvestia.nikolaev.ua
http://izvestia.nikolaev.ua/news/%D0%B2-%D...B7%D1%80%D1%8F/ |
![]() ![]() |
XuMEPA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 784 С нами с: 5-April 06 ![]() |
Да, есть люди которые просто панически боятся собак А с каких это пор чей-то страх является руководством для "убрать с улиц"? Если действует - можно, пожалуйста, убрать с улиц всех пьяных и обдолбаных - куда-нибудь в поле за черту города ? Ежедневно случаются сотни происшествий с участием автотранспорта - почему не запретят автотранспорт ? Почему не запретят авто по причине "Я боюсь переходить дорогу, потому что меня собьют" и учат правила дорожного движения, а вот к живым существам, сосуществование с которыми имеет историю в 50к лет - это относится не должно ? И да - налоги платятся много на что, на собак из них идёт мизерный мизер. Не возникает вопросов, что не так с нашим асфальтом, с дорогами, почему оплата за воду не даёт права на чистую воду в водопроводе, или почему за бешенные деньги батареи чуть тёплые ? Со многими претензиями по поводу собак я более чем согласен: это и уборка за своими питомцами (сейчас у меня уборка проходит с помощью пакетиков из США, да), и выгул на поводках (прежде всего ради безопасности своих же питомцев), и ношение намордников для агрессивных собак. И да - я тоже считаю, что собак не должно быть на улицах, но совсем в другом ключе - я не агитирую "убрать с глаз долой", я агитирую "у каждой собаки должен быть дом и свой ответственный хозяин". Что касается существования бездомных животных сейчас - я считаю их частью экосистемы города. Больший вред лично мне приносят разбросанное повсеместно битое стекло, заваленные доверху и воняющие на весь район мусорные баки, отсутствие мусорных корзин в городе, наркомания, пьяные за рулём, трезвые, которые не соблюдают ПДД по причине "мне НАДА!" Собаки не доставляют мне НИКАКИХ проблем - видимо, потому, что я не воспринимаю их как угрозу. Действительную угрозу несут животные с поломанной психикой (также как сумашедший человек с топором) и животные в состоянии активного стресса (потерявшиеся, избитые и т.п. - и то далеко не все). Те, кто на улицах - у них всего один принцип - инстинкт самосохранения, который по ниспадающей (в плане важности) примерно таков: защита потомства, самосохранение, защита еды, выживание рода (размножение). Пока рядом нет маленьких щенков - они всегда уходят, если видят хоть малейшую угрозу. Ни разу не было так, чтобы собаки ценили нападение выше своей собственной жизни, кроме случая защиты щенков в какой-то конкретной точке. Ещё раз повторюсь - это не какие-то особые приёмы, гримасы, это пара-тройка жестов на ИХ языке. Более чем достаточно, чтобы защититься от стаи в 7-8 голов (в подобной стае начиная с 9-й собаки - это уже "лишние рты", в иерархии они никто и никак, просто рыбы-прилипалы на задних рядах...их не то что опасаться, их и догнать-то нелегко, маячат на горизонте и гавкают издалека, боясь подойти ближе). |
download |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Директор Чёрного моря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 217 С нами с: 27-June 09 ![]() |
А с каких это пор чей-то страх является руководством для "убрать с улиц"? Если действует - можно, пожалуйста, убрать с улиц всех пьяных и обдолбаных - куда-нибудь в поле за черту города ? нельзя очеловечивать животных. иначе тебя и твоих детей надо свежевать прилюдно первыми, за то что кормите собак как мясом, так и кормами на основе мяса. а для получения мяса забивают других животных. вот как можно быть таким обдолбаным? животные должны как во всем цивилизованном мире - если нету хозяина, то забирается в приют. если в приюте в течении 10 дней животное не забрали - оно подлежит усыплению. также должны подлежать обязательному усыплению собаки, которые кидаются на детей, как и в цивилизованных странах. иначе, в обязательном порядке надо разрешать вот такое: |
inc_z |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 С нами с: 8-October 06 ![]() |
животные должны как во всем цивилизованном мире - если нету хозяина, то забирается в приют. если в приюте в течении 10 дней животное не забрали - оно подлежит усыплению. также должны подлежать обязательному усыплению собаки, которые кидаются на детей, как и в цивилизованных странах. Забирается в приют - это вопрос к власти, ибо они делают прививку, цепляют на ухо лейбу и отпускают. Собаки не при чем, если до них нет дела. Усыплять за то, что никому не нужен? Бред..... давайте так всех будем, ты одинок? приходи, усыпим. Что за отсчет в 10 дней, ты кем себя возомнил, Богом что ли? Кто тебе дает право решать кому жить, кому умирать? Сообщение отредактировал inc_z - Dec 26 2016, 17:57 |
download |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Директор Чёрного моря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 217 С нами с: 27-June 09 ![]() |
Забирается в приют - это вопрос к власти, ибо они делают прививку, цепляют на ухо лейбу и отпускают. Собаки не при чем, если до них нет дела. с какого они отпускают? если нету желающих забрать блоховоза -- только усыплять. неоднократно были случаи, кады любитель блоховозов делали всё, что бы цепляли бирки блоховозам без стерилизации и прививок. даже статистика была, что с бирками по 70% не стерилизованные и не привитые. посему - разрешение ношение огнестрела для ширнарнасс спасет эту страну. да и унормирование применения огнестрела. вот например не должно считаться превышением самообороны, если застрелишь хозяина блоховоза, который на тебя кидается. Усыплять за то, что никому не нужен? Бред..... давайте так всех будем, ты одинок? приходи, усыпим. Что за отсчет в 10 дней, ты кем себя возомнил, Богом что ли? Кто тебе дает право решать кому жить, кому умирать? для таких как ты поясняю -- если псина, бездомная или гуляющая без намордника на тебя гавкнула - ты должен иметь право и псину и хозяина отправить к праотцам. так как есть факт покушения на убийство. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 7:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |