Спустя три года... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7064-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Спустя три года... |
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
Здравствуйте.
Вот и прошло три года от всем известных событий. Давненько я ничего не писал на данном форуме, ибо затравили, не вписывался так сказать во всеобщий тренд. Баны, минусы, и различная грязь в мой адрес вплоть до угроз, заставили меня покинуть сей форум. Сегодня вот решил отметиться, кое-что вспомнить и задать 2 вопроса. Сначала воспоминания: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А теперь вопросы: 1: Я был хоть в чём-то не прав? 2: Вы хоть поняли что натворили? Сообщение отредактировал olex@ - May 24 2017, 9:29 |
![]() ![]() |
dgrey |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 С нами с: 31-July 06 ![]() |
У одного уже спрашивал, он так и не смог дать ответа и слился, спрошу теперь у вас: Чем конкретно мешал Янукович "простому украинцу"* и чем конкретно мешал лично вам ? *"простой украинец" - бюджетник, работник нижнего звена коммерческих структур, рабочий на заводе... Давай разберемся с понятием "простой украинец" - бюджетник - его всегда, все будет устраивать, особенно подачки перед выборами в виде увеличения зарплаты. Как скажет проголосовать начальник, так и проголосует, иначе: не нравится - давай на увольнение. - рабочий на заводе/шахте, практически такое-же безвольное существо (есть исключения), подчиняется не государству, а воле олигарха - владельца, опять-же если что не нравится - увольняйся. - студенты - тут вольности больше, но есть и рабы, которые всегда будут следовать, как скажет ректор, если будут делать что не так, ректор всегда может поднажать и некоторые студенты могут не закрыть сессию. - армия - на момент, когда был янукович при власти, тоже были рабами - как скажет проголосовать старший по званию, так и проголосуют - зеки - тут и так все ясно. - пенсионер - тоже бюджетник, но к нему нужен немного другой подход. Большинству пенсионеров все равно за кого голосовать, кто подкинет перед выборами больше деньжат, или продуктовую корзину, за того и проголосуют, ну и пенсионеры самые податливые на внушение, т.к. постоянно сидят перед телевизором, так что им можно ездить по ушам. Я даже видел случай, когда пенсионерка голосовала за ПР, только потому-что ПР не забывала ей присылать открытку с поздравлением с новым годом, она так радовалась тому, что о ней кто-то не забывает, что она такая есть. Все вышеперечисленные слои населения, в умелых руках создадут любому политику > 50% Люди из коммерции, их конкретно янукович не устраивал многим, например большой коррупцией, непрозрачной системой сбора налогов, государственным рэкетом и вымоганием денег каждым чиновником на любом уровне. Например, мой знакомый работал в компании по производству мебели, где каждый месяц приходили обычные чиновники из пожарной инспекциии и налоговой с требованием сделать им мебель. С санэпидемстанцией ситуацию не помню. Но опять-же за порошенко проголосовали все те-же бюджетники, пенсионеры и рабочие на заводе. Например другой мой знакомый (до этого стабильно голосовавший за януковича), насмотревшись интера, мне постоянно твердил что он будет голосовать за порошенко, и для него главное, чтобы не было войны. Зато сейчас ругается на Майдан, со стандартными фразами из телевизора, что при януковиче было лучше и доллар по 8. На мою резонную апелляцию, что он-де сам голосовал за свое будущее на выборах, и выбрал порошенко, так и не нашелся что ответить. Потому в Украине проблемы никуда не делись, и пока самосознание бюджетников, пенсионеров и рабочих заводов не изменится, у нас будут постоянные проблемы с выбором политиков. Я не говорю, что сейчас все прекрасно, т.к. большинство старых чинуш осталось на месте, т.к. порошенко воспользовался их услугами, и система продолжила двигаться в том-же русле, что показывают например последние поджоги и сносы рынков и стоянок в Киеве, но мы видим и положительные сдвиги, например укрепление армии - армейцы уже так безвольно как раньше голосовать не будут, и появления средств мониторинга за чиновниками, как e-декларация, которых во времена януковича не могло существовать как класс Ну и конечно, если спросить сейчас ваш вопрос у любого человека в Украине (не считая политиков при власти), он вспомнит курс по 8 и естественно скажет, что раньше было лучше. Я тоже могу сказать, что для меня было лучше. Но давайте сейчас проведем такой-же опрос у агрессивного соседа, что они будут говорить? При путине было лучше? ![]() Люди видят только последствия но не хотят разбираться с источником проблем, а источником проблем являются они сами, т.к. голосуют за политиков, не читая их программы, и через некоторое время опять-же за них голосуют, забыв их предыдущие невыполненные программы, как рыбки гуппи. Ну и в конце видео, которое прекрасно показывает, как люди голосовали за януковича. Сообщение отредактировал dgrey - Dec 27 2016, 4:56 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 5:03 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |