Собаки атакуют, нападение бездомных собак |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7114-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Собаки атакуют, нападение бездомных собак |
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
Семь собак набросились на ребенка. В Николаеве бездомные собаки покусали 3-летнего мальчика, который играл возле дома. От хищной стаи малыша едва успел спасти отец, – сообщает телеканал СТБ. Источник: izvestia.nikolaev.ua
http://izvestia.nikolaev.ua/news/%D0%B2-%D...B7%D1%80%D1%8F/ |
![]() ![]() |
download |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Директор Чёрного моря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 218 С нами с: 27-June 09 ![]() |
Читайте выше. Но повторюсь, поводок по дефолту, более того короткий 1.5 метра, значит собака всегда рядом, намордник не одеваю и не буду, ибо вместо него у меня вибро-электроошейник. чудо, ты хоть зарегало своего блоховозика? или он у тебя де-юре относится к бездомным? http://www.gioc-kmda.kiev.ua/files/File/1372_1997.htm » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Намордник собака моя не переносит, устное разрешение от участкового и полиции есть, со мной согласились что собака к агрессивным породам не относиться. устное разрешение можешь себе кое-куда засунуть. почитай на досуге статьи коапп, с 152 по 154... http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/80731-10/page8 если бы у меня под домом завелся бы такой умник, то я бы заставил участковго 154 статью исполнить: Тобишь - если собака находиться вне официально установленной площадки для выгула собак (в Киеве их 124 шт.), то она обязана быть и в наморднике, и на поводке. Иначе - штраф от 3$ до 9$. Причём с собакой можно только следовать к площадке выгула, но никак не выгуливать её . Если же она куснула вас, ваши вещи (имущество) или просто испугала (вы вдруг почувствовали шок, невроз и т.п., которые зафиксировали в мед. пункте) - снова штраф от 9$ до 15$, плюс АднАзнАчный капец собачке. К конфискации животного приведёт дорога и в том случае, если ваш питомец был застигнут без намордника и/или без поводка. Повторюсь, что если собака не зарегистрирована, то она вообще является бродячей и капец может состоятся при первом же обращении.(Мол, собака бродячая, бешеная, забираем. -Стойте, я её хозяин! -А где видно, что вы её хозяин? Покажите документ. Нету? Ну, тогда 'с приветом, Дуся'!) Собака ниразу ни на кого не бросилась, ибо этому я не позволю случиться. ну так зарегай её http://www.kmv.gov.ua/divisions.asp?Id=387 иначе она у тебя бродячая, и при возникновению угрозы с её стороны -- она может быть убита. причем право такое дает конституция: Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю. Стаття 27. Кожна людина має невід'ємне право на життя. Ніхто не може бути свавільно позбавлений життя. Обов'язок держави - захищати життя людини. Кожен має право захищати своє життя і здоров'я, життя і здоров'я інших людей від протиправних посягань. Но тем не менее есть люди, которым просто не нравиться что собака без намордника, даже если она ничего не сделала. И ладно если бы спокойно сказали, таким я даю собаку погладить, и вопрос снимается, есть те, кто из ничего делают много шума, за что после очередного мата получают оплеуху. просто у тебя сильно сердобольные соседи попались. если захотеть, то твоего собакена, как выше было сказано спокойно можно забрать у тебя по 154 статье. так как ты её регулярно нарушаешь. причем заберут и усыпят. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 6:32 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |