Помощь в выборе комплектующих для ПК |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7089-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе комплектующих для ПК |
dante1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 989 С нами с: 6-January 11 ![]() |
Ой... ![]() ![]() Ниже R9 270 и говорить не о чем ![]() Десять шутеров против тридцати четырех видеокарт http://www.overclockers.ru/lab/print/66080...-videokart.html ну чего, у меня была 7850 вполне играбельно. Ясно что всяки там SSA нужно отлючить. Многи знакомые попокупали что то типа 7750-7790 и считают забольшое счастье. А если на всю катушку все выкручивать то там да нужно 280х и выше ![]() |
![]() ![]() |
Скотч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 ![]() |
Мои знания позволяют мне определить поломку в системнике до какогото уровня и в случае выхода из строя самостоятельный ремонт замена неисправности и ВСЕ! Блин, да тут теперь вся ветка специалистов, мне приткнуться некуда.В ноутбуке кроме памяти и винта , что можно поменять в теперешних ноутах? А что обычно в ноутбуке чаще всего ломается? Правильно - клавиатура заливается кофе. Блок питания внешний. В комплюхтере то же самое - или винт или блок питания. Если в комплюхтере ломается что-то еще кроме винта - вы тоже ничо не сделаете, будете куковать месяц или без матери или без проца. Без того и другого комп не работает, точно так же, как и бук.Вопрос видео встроенного не понимаю вообще, вы смеетесь над встроенным видео или тех вариантов пассивных видях которые абсолютно бесшумны но довольно производительны. По поводу пассивных видях. Все, что я видел в этом репертуаре или несло на себе полуторакилограммовый радиатор и было в районе средней модели с урезанными частотами с дикими предьявами к продуву корпуса, или было из разряда "затычка для PCI слота". На интегрированной видяхе можно играть во все игры.. на ютубе.В корпусах нано микро пико такой возможности нет) Есть куча корпусов на MiniITX со слотами под видик. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 5:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |