Помощь в выборе комплектующих для ПК |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7088-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе комплектующих для ПК |
dante1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 989 С нами с: 6-January 11 ![]() |
Ой... ![]() ![]() Ниже R9 270 и говорить не о чем ![]() Десять шутеров против тридцати четырех видеокарт http://www.overclockers.ru/lab/print/66080...-videokart.html ну чего, у меня была 7850 вполне играбельно. Ясно что всяки там SSA нужно отлючить. Многи знакомые попокупали что то типа 7750-7790 и считают забольшое счастье. А если на всю катушку все выкручивать то там да нужно 280х и выше ![]() |
![]() ![]() |
SnikerSCitY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 С нами с: 6-August 15 ![]() |
Блин, да тут теперь вся ветка специалистов, мне приткнуться некуда. А что обычно в ноутбуке чаще всего ломается? Правильно - клавиатура заливается кофе. Блок питания внешний. В комплюхтере то же самое - или винт или блок питания. Если в комплюхтере ломается что-то еще кроме винта - вы тоже ничо не сделаете, будете куковать месяц или без матери или без проца. Без того и другого комп не работает, точно так же, как и бук. По поводу пассивных видях. Все, что я видел в этом репертуаре или несло на себе полуторакилограммовый радиатор и было в районе средней модели с урезанными частотами с дикими предьявами к продуву корпуса, или было из разряда "затычка для PCI слота". На интегрированной видяхе можно играть во все игры.. на ютубе. Есть куча корпусов на MiniITX со слотами под видик. Ну почему месяц я буду куковать при поломке материнки в системнике, как раз при поломке системника , замена производится довольно быстро и безболезненно, чего не скажеш про ноут.В виду неособой распространенности ноутбуков , при этом особо разнообразными сборками, что делает иногда замену тойже видеокарты ,в один ноут бук непоставиш видео от производителя амд и нвидиа и нужно искать конкретную видеокарту под конкретный радиатор охлаждения. Емае да что вы мне расказывает что ремон ноута это как стакан семок у бабки купить .Пока он не превратился в доступного для ремонта для обычного пользователя юзверя.Как не печально но заливка клавы и выход винта, также перегрев в связи с которым отвалы чипов, как видео так и чипсетов материнки, и если заливка и винт решается еще то материнка это уже иногда просто неремонтопригодно и запчась также можно не найти ибо надо искать донора. Если материнка в компе идет по стандартам то в ноутах фиг там они все разные и надо искать материнку под конкретно свой ноут.Гже же тут простота ремонта. Конкретно в моём случае я имею какойто запас БП для ПК клавиатуры мышки винты видеокарты куллеры , при чем они все пересекаются как штатными раземами так и могут подойти в дальейшем дял любой другой конфиги, есть и матеинки но более старые, при этом они станут опять же в любой системник и будут работать. Ноут же ввиду своей узколобости, при вылете винта БП или памяти , если есть чем заменить да заменил и погнал дальше, но если что то посеръезней пиши пропало, иметь полностью донора себе просто непозволительно иногда, мы же не центр ремонтный какойто. Значит я играю на интегрированной карте на ютубе Сообщение отредактировал SnikerSCitY - Jan 11 2017, 0:35 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 5:18 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |