Trump win USA, чем это грозит Украине ? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7130-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Trump win USA, чем это грозит Украине ? |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
![]() Собственно Трамп победил. Местные патриоты переживали что Трамп будет дружить с Россией, кто что думает, чем это все обернётся для Украины ? Понятно, что во всем виноваты кляты москали, которые не дали правильно проголосовать Великой Америке, но а если подумать головой, а не минстецом ? ДУмаю боты будут молчать до обеда, пока не разошлют новые вказивки от минстеця с "планом Б", потому предлагаю высказывать простым форумчанам... Из раннего Трапма: "Мне не нравится то, что происходит в Украине. Но это проблема Европы, которая затрагивает ее больше, чем нас" |
![]() ![]() |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
С Трампом новый глобальный порядок сменился новым глобальным хаосом - Штайнмайер
https://strana.ua/news/51530-s-trampom-novy...htajnmajer.html "С избранием Дональда Трампа окончательно завершился прежний мир XX века" и настало время "нового глобального хаоса", - написал министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер на страницах Bild am Sonntag. Глава МИД Германии предлагает спокойно готовиться к неспокойным временам и надеется, что в новой администрации Вашингтона найдутся люди, готовые прислушаться к интересам Европы. "Как всегда во время смены власти возникают неопределённость, сомнения и вопросы о курсе нового руководства", - пишет на страницах Bild министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер. "Какие представления о порядке будут превалировать в XXI веке, как будет выглядеть мир завтрашнего дня – еще не определено. Как и всегда, при смене власти появляется неопределенность, сомнения и знаки вопроса касательно курса нового руководства. Однако в эти времена – времена нового глобального хаоса, сейчас на кону стоит особенно многое: с избранием Дональда Трампа окончательно завершился прежний мир XX века", - подчеркнул дипломат. "Мы будем искать диалог и озвучим новой администрации нашу позицию, расскажем о наших ценностях и интересах, - заверил Штайнмайер. - Свободная торговля, обмен и открытый мир, совместная борьба с экстремизмом и терроризмом, тесное и доверительное трансатлантическое сотрудничество на основе общих ценностей - вот что для нас важно". "Я знаю, нам нужно готовиться к неспокойным временам, - признает министр. - Но я делаю ставку на то, что мы сможем найти в Вашингтоне тех, кто нас внимательно выслушает, тех, кто понимает, что в этом мире и большим странам нужны партнёры, и кто будет готов идти одним путём вместе с хорошими друзьями и надёжными союзниками". |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 12:24 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |