Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6930-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

10 Мужских Ошибок При Развитии Отношений, Дабы не было сопливых тем "Почему она меня бросила"

Irokez
Feb 2 2017, 1:11

Пост #1

Активист
*

С нами с: 4-April 07

хз, я вот пока на все эти глупости мол какие отношения должны быть правильные, а какие не правильные парился то вечно ничего не получалось, максимум месяц и бай бай. Как на все эти примудрости забил и начал просто на все эти мутки ложить с прибором и вести себя откровенно как хам - сразу каким-то боком женился, теперь растет сынишка ,мы с женой откровенно счастливы вместе, могу с уверенностью сказать, что помимо секса у нас появилась настоящая дружба...

Так что мой совет парням в поиске, ложите вы на все это... Отрывайтесь, шпильте в игры, посещайте пабы, балуйтесь травкой, орите когда забивает гол любимая команда ,катайтесь на своих байках и главное не заморачивайтесь вообще ни о чем на свете и будет вам счастье...

А если будете пытаться понять женщин и под них подстроится-то это реальная пропасть и путь в никуда! Там вечно все сложно и чем дальше тем сложнее wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме

Fast ReplyReply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 6th March 2025 - 0:12
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.