Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7069-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
TeCe |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 С нами с: 2-January 09 ![]() |
отзыв о Доминос на позняках:
заказали с женой пиццу и крылышки. жена ночью успела пообниматься с "белым", я дотерпел до следующего вечера. я сообщил им о ситуации - привезли боржоми и энтерасгель ... обидно то, что первый раз в жизни вот такой казус с отравлением. мы путешествуем, едим в разных странах и вот такой случай именно в Украине с пиццерией. ! |
![]() ![]() |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Нет аргументов, поэтому пришлось придумать какой-то "тон". Капец ![]() Я знаю, что от этого мне ничего хорошего не будет. Но Доминос, МАК, КФЦ это мировые сети, дешевого фастфуда. С приблизительно стандартным меню, химическими добавками и т.д. Чтобы в любой стране мира (и в Украине с черноземом и в Южной Африке где практический ничего не растет) их еда была примерно одинаковая по вкусовым качествам. По количеству химических добавок которые они кладут (с ними можно ознакомится в шапке темы), становиться понятно, что на них работают целые лаборатории! И также понятно то, что для них главное это вкусовые качества (в ущерб всему остальному). С данным подходом конкуренцию им на локальном рынке составить очень сложно. Но этого и не нужно делать. Если Вы посмотрите к примеру состав овощного салата в КФЦ, а особенно подливу к нему, то у Вас займет пол экрана перечень химических добавок. В той же Оливе это самый обычный греческий салат с оливковым маслом. Который на вкус 1 в 1 если купить натуральные ингредиенты в маркете (т.е. он не имеет такого явного вкуса и т.д.). Тоже самое касается пиццы. Той же Оливе нет смысла нанимать целые лаборатории химические. Намного проще на рынке купить все ингредиенты той же овощной пиццы с курицей. И по вкусу кстати, она также намного натуральней и т.д. Все ингредиенты Вы можете увидеть у них на кухне (они их не скрывают), а также расспросить администратора, более чем уверен, что он ответит на все Ваши вопросы. По-моему, написанное выше это очевидно. Я же, пойду лучше побегаю, намного полезней будет, чем писать все-то что выше. Кстати, чтобы не обвинили меня в рекламе Оливы, я скажу что мне ФрешФектори и Салатерия нравятся больше. Но из пицц на доставку в Киеве, по моему мнению, Олива это лучшее из того что есть. Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 19 2017, 18:05 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 18:02 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |