Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7110-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 567 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Может кому интересно будет
|
![]() ![]() |
nijebrod |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 028 С нами с: 1-February 17 ![]() |
Также, те кто ездят на пригородной электричке норовят проехать, например, из Нежина вместо 18-20 грн. за 10. При этом регулярно выпивают и закусывают, оставляя после себя горы мусора/бутылок и т.п. А потом натуральненько так возмущаются. "А где комфорт?!" ![]() о госпади (с). Выйдите на улицу, посмотрите на землю и подумайте, откуда там столько го*на? окурки, фантики, пакеты, бутылки. Понятно, что больше половины страны - быдло. Я никогда себе не позволял бросить на пол даже бумажку, которая разложится со временем. В электричках да, беспредел, курят, быкуют, драки, пьют, ломают двери туалетов, раньше наркоманы шастали по вагонам, циганы. И те, кто ездят за взятку контролеру, вместо билета - в первую очередь виноваты контролеры, которые берут. Я в буквальном смысле ВЫПРАШИВАЮ билет, потому что контролер говорит мне "давай за 5 без билета". Т.е мне нужно разрешение от контролера, дать на лапу, чтобы от отвязался он меня. Нужно его разрешение на проезд в электричке Укрзалызныци. Такие себе вышибалы, а не продавцы билетов государственной компании Укрзалізниця. Уже много раз хотел заснять на видео получение такой взятки и отослать куда-то. Но о чем говорить, если руководство Укрзалызныци такое же коррумпированное? Что не день, то новости о укрзалызницы. Так что начинайте с себя! И Учите своих детей. Потому что у быдла будут быдло дети, за редким исключением. Вагоны не делают\не покупают, электричка в фастовском направлении 1 штука в час 6 вагонов. Этого оооочень мало. Люди буквально на ступеньках уже в Киеве. Сообщение отредактировал nijebrod - Feb 25 2017, 13:04 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 2:29 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |