День космонавтики |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7022-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
День космонавтики |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
Поздравляю всех, кто хоть как то причастен к космосу с днём космонавтики.
![]() ![]() Сообщение отредактировал DoctorZlo - Apr 12 2017, 9:55 |
![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Вот именно что я его понимаю: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B8%D0%B7%D0%BC Так вот, в странах с развитой демократией распределением занимается власть избираемая на принципах равноправия всех граждан (особенно Швейцария с ее развитым институтом низовых референдумов как прямого волеизъявления народа), а не из их имущественного ценза как при капитализме. Главным критерием принятия экономических решений властью в welfare state является поддержание благосостояния граждан в пику увеличению капитала при капитализме. ты его понимаешь однобоко, капитализма чистого нет нигде, везде свой тип капитализма, и я пытаюсь тебе это донести, в Швейцарии тоже капитализм, швейцарский, цивилизованный, в Украине и в России свои капитализмы со своими особенностями. Нельзя пенять на капитализм как явление - нужно пенять на то, что происходит в конкретной стране при капитализме. Что я хочу сказать, ты уже конкретно задолбал своим капитализмом. Мы все прекрасно поняли что тебе не нравится, это не зависит от капитализма или социализма, это зависит от воспитания людей. А ты везде свой капитализм суешь и говоришь как было хорошо без него. Еще раз, кури понятие "инерционность". СССР был построен силой граждан РИ, СССР был развален слабостью граждан СССР, постсовок был образован этой же слабостью, продолжение следует. А Швейцария это яркий пример к чему может привети капитализм в чашке Петри. ![]() |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 635 С нами с: 1-October 12 ![]() |
ты его понимаешь однобоко, капитализма чистого нет нигде, везде свой тип капитализма, и я пытаюсь тебе это донести, в Швейцарии тоже капитализм, швейцарский, цивилизованный, в Украине и в России свои капитализмы со своими особенностями. Нельзя пенять на капитализм как явление - нужно пенять на то, что происходит в конкретной стране при капитализме. Что я хочу сказать, ты уже конкретно задолбал своим капитализмом. Мы все прекрасно поняли что тебе не нравится, это не зависит от капитализма или социализма, это зависит от воспитания людей. А ты везде свой капитализм суешь и говоришь как было хорошо без него. Еще раз, кури понятие "инерционность". СССР был построен силой граждан РИ, СССР был развален слабостью граждан СССР, постсовок был образован этой же слабостью, продолжение следует. А Швейцария это яркий пример к чему может привети капитализм в чашке Петри. ![]() Я все прекрасно понимаю. Нет разных "капитализмов". Есть классический капитализм смитовско-австрийского разлива, а есть кейнсианство. Так вот представители первого не считают что кейнсианство - это капитализм, только предпочитают не рассказывать об этом неылите чтоб у них не возникло закономерных вопросов. Ну раз они его не считают, то я и буду указывать на тот факт что кейнсианство не считается капитализмом в буржуазной среде. Воспитание людей зависит, еще и как зависит от существующей системы, от доступности знаний и образования, от доступности культуры, здравоохранения и прочих благ цивилизации. Капитализм постулирует что каждый сам за Если уж вам так нравится теория инертности обществ, то тогда курите связь Бреттон-Вудского соглашения с кейнсианством и созданием welfare state в странах блока НАТО как и с демонтажем этого welfare state который начали рыночные фундаменталисты: Рейган, Тетчер и ко. Сегодняшняя разруха и является закономерным следствием ожесточонной классовой борьбы буржуев с этим самым welfare state ведущим к социализму. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Я все прекрасно понимаю. Нет разных "капитализмов". Есть классический капитализм смитовско-австрийского разлива, а есть кейнсианство. Так вот представители первого не считают что кейнсианство - это капитализм, только предпочитают не рассказывать об этом неылите чтоб у них не возникло закономерных вопросов. Ну раз они его не считают, то я и буду указывать на тот факт что кейнсианство не считается капитализмом в буржуазной среде. Воспитание людей зависит, еще и как зависит от существующей системы, от доступности знаний и образования, от доступности культуры, здравоохранения и прочих благ цивилизации. Капитализм постулирует что каждый сам за В идеале всего должно быть в меру, и капитализма и социализма. А не так как в рабовладельческой империи (капитализм) или СССР (социализм). С рабовладельческой империей все ясно, а с СССР социализм дошел до того что трудоспособные люди тупо нихера не делали и получали свою ЗП. Население деградировало так, что мы все сейчас видим последствия этой деградации. Если уж вам так нравится теория инертности обществ, то тогда курите связь Бреттон-Вудского соглашения с кейнсианством и созданием welfare state в странах блока НАТО как и с демонтажем этого welfare state который начали рыночные фундаменталисты: Рейган, Тетчер и ко. Сегодняшняя разруха и является закономерным следствием ожесточонной классовой борьбы буржуев с этим самым welfare state ведущим к социализму. То есть ты согласен что общество подвержено инерционности? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 12:15 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |