Выбор автосигнализации, советы/рекомендации/установка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7020-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор автосигнализации, советы/рекомендации/установка |
explosive |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Хлопець з Бандерштадту ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 ![]() |
Пост неактуальний
Сообщение отредактировал explosive - Jun 29 2015, 13:49 |
![]() ![]() |
Patriot~ua~ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 28-September 06 ![]() |
никакие сигналки не спасут. не верно... если у вас не супер эксклюзивный брабус то пойдут в соседний двор и угонят без сигналки... Prizrak 840 отличная сигналка.. я бы нечего не доставлял... только может добавил что то типа StarLine M15 Renault Megane, вроде ничего такого не стоит) Могу продемонстрировать если кто не верит ![]() скорее всего стоит фен.. у меня на Тигуане дизельном так же.. Сообщение отредактировал Patriot~ua~ - Apr 18 2017, 16:47 |
mmo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 491 С нами с: 30-January 14 ![]() |
скорее всего стоит фен.. у меня на Тигуане дизельном так же.. Значит хреновый фен ![]() Любопытства ради, чем конкретно она тебе так не угодила? ![]() Самый главный Ее недостаток - это то, что она не всегда машину открывает, особенно в мокрый снег зимой ![]() На остальные минусы я уже закрыл глаза и смирился. ![]() Сообщение отредактировал mmo - Apr 18 2017, 17:00 |
rapid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 11-December 07 ![]() |
Самый главный Ее недостаток - это то, что она не всегда машину открывает, особенно в мокрый снег зимой ![]() На остальные минусы я уже закрыл глаза и смирился. ![]() Хм, странно. У меня подобных проблем не наблюдалось. Из минусов могу заметить только очень нежный брелок. Первый разлетелся в дребезги от падения из кармана куртки, у второго через месяц запала кнопка снятия с охраны. Пришлось ехать на кардачи паять на место кнопку. Сигналка покупалась в БазеАвтозвука, а устанавливалась в официале Пандоры. То что там руки кривые у установщиков - я повторять никогда не устану. Но тем не менее снять/поставить по деньгам практически равносильно Ее стоимости. Да и когда автозапуск более менее настроили - решил оставить, правда сеть не всегда ловит ![]() ЗЫ Я о своём фене говорил ![]() О, очередной отзыв о кривожопой установке у официалов. Неоднократно слышал об этом, но все как-то не верил))) П.С. Свою ставил на Тойоте сразу при покупке авто. Сообщение отредактировал rapid - Apr 19 2017, 0:17 |
mmo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 491 С нами с: 30-January 14 ![]() |
О, очередной отзыв о кривожопой установке у официалов. Неоднократно слышал об этом, но все как-то не верил))) https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=512597 Здесь подробней написано ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 11:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |