9 мая. Ещё праздник?, Забудем ли мы своё прошлое? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7080-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
9 мая. Ещё праздник?, Забудем ли мы своё прошлое? |
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 ![]() |
![]() В этой картинке прекрасно все. От Сербского флага вместо российского, до немца с гранатой защищающего ветеранов.. |
![]() ![]() |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Т.е., если к тебе заберётся вор, и ты его спугнёшь, выгонишь, то имеешь полное право забраться к нему в квартиру, и её обчистить? Чем ты в этом случае отличаешься от него? Типа, как в детском саду, "Он первый начал?" ![]() извините, упустил какое отношение имеет эта сентенция к тому что штабные учения с планами наступательных дефствий проводились и до 1941? И кто в этом виноват, как не высшее военное руководство страны? Один из факторов. Не более. Я больше бы делал упор на внезапность нападения, отсутствие связи и взаимодействия родов войск и дезорганизацию первого периода войны Цифры потерь поищи, это давно уже не тайна. Заодно поищи цифры, сколько современных (на тот момент) самолётов было уничтожено на земле. Только по причине их близкого расположения к границе, и, соответственно, доступности для противника. я уже три(если не ошибаюсь) раза просил тебя показать эти цифры И после этого ты будешь говорить, что Великобритания была для Гитлера слабым противником? ![]() я этого не говорил, ты перекручиваешь т.к. я не касался темы роял нэви, а исключительно сухопутных войск |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 8:17 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |