Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7035-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
У меня такие были http://portativ.ua/product_2282721.html - звук хорош, но хватило на 2 года, надломился провод в районе штекера. у вакуумных Сенхов (как для меня), есть две проблемы - полная басхедность любой модели и качество кабелей/штекеров (ИМХО они там настолько дешёвые, что любой китайский Дуну или СМ их обставит в два счёта по надёжности)Читал много отзывов что СМ типа ничем не хуже и к тому же ещё и дешевле. обычно их хватает на год от силы два, тут как повезёт - смотрю по знакомым, как часто они ходят в СЦ) у жены уже хз сколько лет СМ Е10, у меня вакуумки на выход - AT CKX7 (басхедные, как ни странно) и EX1, до этого были AT CKS55 - шикарнейшие уши, но кабель там очень проблемный был, или мне так везло последнее приобретение - СМ Е80С, звучок на любителя, тонковат ИМХО, но зато армирование и гарнитура всеядная, жена в восторге, а Е10 постепенно уходят ребёнку на растерзание кто то слушал Urbanfun HiFi? Вроде хорошие ушки за недорого, да и отзывы положительные сейчас любой продукт поднебесной с надписью Hi-Fi (или не дай боже - Hi-Res ![]() далеко ходить не нужно Urbanfun HiFi эталон дешевых гибридов. поэтому лучше послушать лично и определить, насколько гибрид за 500 грн. является эталоном гибрида ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:47 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |