Есть ли на форуме 3d-дизайнеры? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6900-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Есть ли на форуме 3d-дизайнеры? |
pasha4ur |
Mar 25 2017, 19:37
Пост
|
Репутация: 17 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 640 С нами с: 19-March 12 |
Здравствуйте
Есть ли тут такие? |
pasha4ur |
May 5 2017, 18:35
Пост
|
Репутация: 17 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 640 С нами с: 19-March 12 |
спасибо.
Я сперва посмотрел базовый курс по синеме, maxwell render. Сделал что-то простое типа подшипника и выставил на работа.юа резюме на джуна 3д со смешной зп 5 500 грн. Вообще никто не написал и не позвонил. Потом решил изучить майю, потому что он везде в вакансиях. Нашел курс, где делали внешнюю часть этой тачки. Но там препод делал настолько на от*бись с ошибками и мимо реальной тачки. Еще и между уроками он всю сетку и половину деталей мог переделать. В общем, я с ним уже не совпадал, поэтому скачал фотки и делал по ним. + потом сделал моторный отсек. Салон у тачки очень сложный. Долго делать не хотел, но потом решил, что надо сделать завершенный продукт и сделал упрощенную версию. А потом решил, что нужен гараж, а потом, что пустой гараж не круто ... Колесо препода в уроках (+шина голый цилиндр): И мое колесо: Остается базовая геометрия + стекло + свет. Всё. Ну это если по готовым чертежам работать. Это если новая тачка. Моя ауди из 2006+ Приходилось многое делать по мелким фоткам с ебея. Очистители стекол я вообще не нашел (высматривал на фотках общим планом), а препод в уроке сделал типа жигулей Сейчас мотор дорендерю (рендерится уже 21 час) и начну салон рендерить. Это были тестовые рендеры, пока делал: А самую первую свою сложную работу (сложнее куба и шара), я еще не доделал. Делал в синема 4д перед тачкой Нужно еще скульптинг освоить и нарисовать окружение. Это по курсу сделал, но лучше чем препод, потому что он делал быстро и кое-как, а я задрачивал каждую деталь: А потом меня понесло: Картинок последней версии нет. Там больше деталей |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd February 2025 - 14:53 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |