Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7221-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Мобилизация, обсуждаем...

STOP
Jan 1 2015, 16:29

Пост #1

Старожил

С нами с: 24-April 11

Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
bambu4a
May 5 2017, 21:03

Пост #2

ultra active user

С нами с: 30-April 08

(revolver @ May 5 2017, 21:52) Перейти к цитате

вот честно скажи, ты считаешь меня способным на враньё и воровство?

Честно? Считаю. Финансисты во всех частях плюс-минус одинаковые. Что выпускники из Львова, что наши, киевляне. Доводилось по роду службы общаться и с теми, и с другими.
Я уволился из армии в 2007, не дотянув до майора пол-года. Просто надоело. Уволился в течении 3-х недель, что для 2006-го, прихода настоящего полковника ака Гриценко, было нереальным событием. Успел покататься по всему захидному ОК, побывал в Крыму и прочих всяких разных частях. Фиников нигде не любят. В глаза посылают редко, в основном стараются не сраться, но и помогать никто не будет. Финик пария. Был, есть и будет. Потому что крыса. Был, есть и будет.

(revolver @ May 5 2017, 21:53) Перейти к цитате

неформальный?

нач фин. начальник финансовой части. по идее, если ты финансист, то должен бы знать этот термин, аббревиатуру. вас на эту должность готовят. нф и пара бухов на часть.

(Pavlo_Taiko @ May 5 2017, 21:46) Перейти к цитате

я не справжній офіцер

Настоящим был Димон, Блик. Уже несколько лет его не слышу. ХЗ где делся. Был в АТО. Надеюсь что жив.
Я в АТО не пойду. Потому что это не моё. Не война, а АТО. Пока не будет введено военное положение мне в армии делать нечего. Звали, писали, звонили, приглашали. Послал на фиг. Открытым текстом. Пока государство не выполнит свои обязанности - дела не будет. И я такой не один. Общаюсь с теми кто ушёл из армии до 2013-го. Регулярно. Мысли идентичны. Готовы воевать. Умеем. Но нет смысла. Государство не воюет. Оно уничтожает личный состав и технику. Бездумно и бесцельно. Потому пока там делать нечего.

Сообщение отредактировал Shel - May 5 2017, 23:34
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
116 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 21st December 2025 - 22:32
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.