Вопросы по подключению компьютера к TВ/Монитору, HDMI, VGA, DVI, AV, S-Video и т.д. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7036-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Вопросы по подключению компьютера к TВ/Монитору, HDMI, VGA, DVI, AV, S-Video и т.д. |
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
Есть достаточно мощный бук который меня полностью устраивает кроме одного но у него нет HDMI и есть 40-ка 1080 у которой нет vga из этого выходит проблемка реально их подключить как-то что б не дорого без дорогих конверторов? поскольку их стоимость сопоставима как продать свой бук доложить и взять новый .На телике есть еще компонент и скарт вопрос если подключить такой штукой
![]() ![]() |
![]() ![]() |
STOP |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 ![]() |
Привет, друзья
![]() Ноут Dell Inspirion 5555, AMD A6-7310, 8gb RAM, 128 SSD+500HDD, графика R4 встроенная и R5 M335 дискретная, W10 64, драйвера Crimson 17.4.4 Вообщем, ноут работает отлично, но решив подключить телек по HDMI увидел...ничего, такое впечатление, что не идет сигнал по нему. С проводами, телевизорами проблем нет, т.к. что от другого ноута Асус, что от компа в разные телевизоры, разными проводами все подключается без проблем, т.е. проблема 100% в данном ноутбуке Dell. Винду, драйвера устанавливал/менял/обновлял - результатов нет. Нажимаю Fn+F8 (вызывая опцию отображения мониторов), что ни нажимай (расширить, объединить) - ничего не происходит. Что характерно, если отключить встроенную графику (через диспетчер устройств), то, по идее, подключается дискретная графика (изображение то не пропадает), в таком случае панель управления радеон не запускается (крашится) и, при попытке вызвать панель подключения мониторов, пишет "Ваш компьютер не может передавать изображение на другой экран. Попробуйте переустановить драйвер или использовать другой видеоадаптер". Спасибо епта, я это и сделал... Т.е. от встроенной графики функция отображения на другой монитор есть, но ничего не происходит. Если от дискретной видеокарты - то вообще ничего не запускается, ни панель радеон, ни другие функции. Ноут ни при каких раскладах не видит второй монитор, только свой, родной. Если смотреть "информацию" в панели радеон, то по умолчанию он использует встроенную графику. Дискретная есть, но он ее, по идее, подключает при ресурсоемких приложениях, по умолчанию идет встроенная. В диспетчере задач отображаются обе карты. Думал в биосе отключить встроенную графику, но ничего похожего на такое меню нет. Мой вывод - не работает вывод изображения/звука по HDMI, но есть надежда, что я что-то делаю не так. Что скажете, может можно как-то программно проверить работающие порты на карте? Или как-то Заранее спасибо » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал STOP - May 8 2017, 0:18 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Что характерно, если отключить встроенную графику (через диспетчер устройств), то, по идее, подключается дискретная графика (изображение то не пропадает), в таком случае панель управления радеон не запускается (крашится) и, при попытке вызвать панель подключения мониторов, пишет "Ваш компьютер не может передавать изображение на другой экран. Попробуйте переустановить драйвер или использовать другой видеоадаптер". Спасибо епта, я это и сделал... Мой вывод - не работает вывод изображения/звука по HDMI, но есть надежда, что я что-то делаю не так. Имхо, неработающий порт HDMI весьма редкий случай - копать надо в сторону дров от AMD. Поставить все утилы от производителя ноута (чипсет, видео...) и добиться ситуации при которой все настройки графики будут работать, а не "крашится" и только потом разбираться с портом. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 4:25 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |