Вопросы по подключению компьютера к TВ/Монитору, HDMI, VGA, DVI, AV, S-Video и т.д. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6982-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Вопросы по подключению компьютера к TВ/Монитору, HDMI, VGA, DVI, AV, S-Video и т.д. |
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
Есть достаточно мощный бук который меня полностью устраивает кроме одного но у него нет HDMI и есть 40-ка 1080 у которой нет vga из этого выходит проблемка реально их подключить как-то что б не дорого без дорогих конверторов? поскольку их стоимость сопоставима как продать свой бук доложить и взять новый .На телике есть еще компонент и скарт вопрос если подключить такой штукой
![]() ![]() |
![]() ![]() |
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
У меня dell-3521, тож дискретная карта от красных. hdmi работает без проблем, правда я не ставлю драйвера вообще. Винда сама всё обновляет.
|
STOP |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 ![]() |
Дык, а я про что. Скачать с АМД драйвер детектер и пусть оно само притянет нужное. Скачал, все что он нашел, это устаревшие видеодрайвера и снова установил кримсон... А что еще за AMD ССС? Давно уже называется Radeon Software и самые свежие дрова под ноутбучную графику Crimson ReLive Edition 17.5.1 Optional ![]() [/i] AMD ССС - AMD Catalyst Control Center, это те дрова, что сам Dell дает для установки, получается устаревшие, а Кримсон был установлен изначально. AMD ССС установил, дабы убедиться в работоспособности железа от производителя - изменений нет. У меня dell-3521, тож дискретная карта от красных. hdmi работает без проблем, правда я не ставлю драйвера вообще. Винда сама всё обновляет. Ну вот, по идее так и должно быть, а тут знатный гемморой намечается ![]() Есть еще мысль о том, что в таких ситуациях важна последовательность установки дров... да, бывает и так: Dell рекомендует устанавливать драйверы в следующем порядке: приложения, драйверы, микрокод и BIOS. Если драйверы устанавливаются не по порядку, при их установке возможен сбой и (или) устройство может работать с ошибками. Ну вот так я и хочу попробовать сделать, но 10 автоматом все ставит при установке. Как ей запретить устанавливать дрова автоматом? Пошел гуглить...но сомневаюсь, что будет результат. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Скачал, все что он нашел, это устаревшие видеодрайвера и снова установил кримсон... AMD ССС - AMD Catalyst Control Center, это те дрова, что сам Dell дает для установки, получается устаревшие, а Кримсон был установлен изначально. AMD ССС установил, дабы убедиться в работоспособности железа от производителя - изменений нет. Как ей запретить устанавливать дрова автоматом? Пошел гуглить...но сомневаюсь, что будет результат. Имхо, запретить винде ничего особо не получится. Я бы делал так: 1) Свежий BIOS и прочие прошивки от Dell 2) Чистая установка винды и если в диспетчере устройств все хорошо по всем - проверяем HDMI 3) Ставим "старые" дрова от Dell типа CCC - проверяем HDMI 4) Cтавим самые свежие дрова AMD и для чипсета, и для видео - проверяем HDMI 5) Проверяем с другим телевизором (а вдруг несовместимость ![]() 6) Проверяем физические проблемы у разъёма Сообщение отредактировал SSSK0 - May 8 2017, 16:46 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 18:17 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |