Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7082-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
OGOOGO |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 ![]() |
есть такие, так и не натянул ни разу. |
![]() ![]() |
rodins |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 С нами с: 27-January 10 ![]() |
Всем привет.
Никогда бы не подумал что настанет этот день, но... По причине внезапно возникшего дикого желания катать (как спокойно так и с вылупленными глазами) вечерами по городу, в парках и лесах минимум по 20 км в день на двух колесах крутя педали... Вот и настала 4я неделя поиска велосипеда для этих целей. Потому буду рад если кто опытный (знает где собака зарыта) поможет мне дельными советами какую модель выбрать. Места поиска: - площадка олх - велофорумы - торговые площадки киева по типу "велосипеды из европы/германии" Бюджет: - в идеале до 10к грн Разыскивается: 1. Брендовый надежный вел среднего или околотопового класса (наверное кросс кантри) в хорошем состоянии с алюминиевой рамой и весом до 13 кг. 2. В обвесе среднего или околотопового класса предпочтительно Shimano Deore и выше 3. С дисковими гидравлическими тормозами и живой/рабочей/ухоженной вилкой с локаутом (детская мечта) 4. Рама - алюминий до 13кг, ростовка 18-19" (мои ттх: рост 172 вес 75). 5. Колеса - рассмотрю все варианты от 26" до 29" с двойными ровными ободами и живой резиной типа швабле (желательно с каким-то универсальным протектором для асфальта и грунта). Ввиду требований пунктов 1-5 и рамок бюджета до 10к было принято решение искать б/у вариант годов 2009-2012 (но рассмотрю все варианты). Есть острая потребность посмотреть/пощупать/понюхать и прокататься на велике перед покупкой, потому в идеале если он будет в Киеве. В приоритете велики "куб" "джайнт" "спеш" "трек" (список в порядке приоритета) Но готов щупать/нюхать все что подходит под требования списка 1-5 Заранее спасибо за помощь и советы. Сообщение отредактировал rodins - May 18 2017, 12:22 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 9:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |