Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7082-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
OGOOGO |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 ![]() |
есть такие, так и не натянул ни разу. |
![]() ![]() |
rodins |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 С нами с: 27-January 10 ![]() |
art-east, порядок списка, сугубо личные предпочтения
но если есть чем его дополнить, я с радостью покурю предложенные модели или марки других производителей) Хотелось бы понять с технической точки зрения, насколько сыпятся детали обвеса у таких великов)? Та же вилка RockShox J3 довольно древняя как и велик, (после нее уже шла RockShox Dart-3, как правильно заметил Rost10) Хотя по работе вилки у меня воообще ни одного замечания не было (в отличии от более свежих вилок 2011 года которые щупал/нюхал/шатал на торговых площадках аля "вело из Европы", где продавцы "втирали" что нужно просто залить масло, а они еще не успели. По-моему скромному мнению если вещь работает исправно, то за ней был норм уход и ломаться (если ее сдуру не ломать) она не должна. Или я не прав? В теории мне бы: - купить велик - отдать его на Т/О - этот сезон откатать... и если желание не пропадет, то появится уверенность что нужно дальше. - по весне продать, увеличить бюджет и купить уже что-то поживее и подороже) Надо понимать 300$ за 2006г это видимо много для данной комплектации)? или если все более-менее ок, то можно смело брать, чтобы потом продать без гемора за 250. как-то так Сообщение отредактировал rodins - May 19 2017, 15:07 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 9:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |