БАН НА ФОРУМЕ, Cписок и причина бана. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6982-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
БАН НА ФОРУМЕ, Cписок и причина бана. |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Подскажите пожалуйста по какой причине забанен пользователь?:
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showuser=213490 Ко мне никакого отношения не имеет, просто увидел одно из его сообщений про г. Серпухов. |
![]() ![]() |
Security2 |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Вы уже написали, за что он был забанен. До свидания. Администрация банит за постоянные выпады в её сторону и ботоводство. (с) администрация Всем доброй ночи. Сразу оговорюсь, что это мой первый бот и до вчерашнего дня ботов у меня не было. Надеюсь, что решение администрации было спонтанное и пост этот будет прочитан хотя бы черезстрочно. На нолике я больше 9 лет, и на форуме, и на трекере. Был зарегистрирован благодаря Elektra, по просьбе vlad_derec мне был выдан инвайт и на тот день я был в восторге от ресурса, тогда ещё не было таких дискуссий по-поводу политики, все придерживались более менее одного направления. Да, были споры кто прав, кто виноват, но на тот момент никто не бросался говном в Украину и не просил вводить войска соседнего государства на территорию Украины. Тогда мы обменивались софтом, давали друг другу полезные советы, как в техническом направлении, так и разные филосовские штуки, не без троллинга конечно (а как без этого? ![]() Так же на тот момент (да и сейчас ![]() Не скрываю, что у меня были "выпады" в сторону администрации, всё началось с российской агрессии на территории Украины. С детства мне прививали любовь к Украине. Все мои дедушки и бабушки очень не любили то время, когда Украина была под юрисдикцией ссср. Это долгая история. Это составило на меня огромное влияние и развиваясь как личность и вникая в современную политику я находил подтверждение их словам. Выпады в сторону администрации были не совсем выпадами, а попыткой повлиять на мнение администрации, попыткой быть услышанным, что бы они увидели, что на данный момент патриоты и проукраинские форумчане чувствуют себя в меньшинстве здесь. Мне не раз приходили личные сообщения от однодумцев с мыслю о том, что меня скоро забанят за то, что я много чего позволяю себе относительно администрации и что бы я смирился с тем, что тут не особо любят Украину и к вате более лояльный подход, чем к патриотам. С течением времени это не раз подтверждалось. Но я опирался, это же 0дей, тут свобода мысли, каждый выражает свою точку зрения и бан за такое невозможен. Тут все выражают всё, что думают. Даже если эти мысли способствуют развалу Украины, как государства. И так уже дофига написал, что забыл отпишу позже и надеюсь, что администрация пересмотрит решение. ЗЫ: один из ватоголовых уже получил оргазм от того, что меня забанили и отписался об этом в моей репутации. не принимается (с) администрация ps пост был прочитан полностью, ничего не изменилось. решение не было спонтанным. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 4:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |