Блокировка соц сетей, как вы относитесь |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7066-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Блокировка соц сетей, как вы относитесь |
Vulkan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 12-February 07 ![]() |
Обсуждение нового закона.Начало ли .. и как обойти?
|
![]() ![]() |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 448 С нами с: 11-April 12 ![]() |
я спрашивал не про регаться, а про платный тариф, удалось ли кому-то подключить себе из Украины. как зарегаться через VPN я знаю. Так я ж ссылку кинул на модифицированый апликейшн Что дает MOD версия: 1. Безлимитное пролистывание треков на радио 2. Безлимитное пролистывание треков в плейлистах, подборках, вашей библиотеке 3. Перемотка трека 4. Возможность повторного прослушивания трека 5. Возможность прослушать предыдущий трек 6. Блокировка визуальной рекламы 7. Блокировка аудио рекламы 8. Возможность воспроизводить музыку с помощью Spotify Connect (работает в большинстве случаев только на планшетах, телефонах, ПК и телевизорах с Android TV) 9. Возможность выбрать любой трек из списка Что НЕ дает MOD версия: 1. EXTREME качество не доступно, даже если пункт с выбором экстрима активен, вы не получите 320кбит/с (и это то, для чего точно стоит купить премиум) 2. Вы не сможете воспроизводить музыку на ресивер/колонку через wifi 3. MOD версия не отменяет необходимость каждые две недели заново заходить под VPN (премиум решает проблему) 4. Скачивать музыку нельзя, даже если слайдер скачивания активен (но музыка кешируется и повторно не тратит траффик) Если принципиально надо платно то сори за беспокойство Сообщение отредактировал Koful - May 22 2017, 11:10 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 10:04 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |