Блокировка соц сетей, как вы относитесь |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7067-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Блокировка соц сетей, как вы относитесь |
Vulkan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 12-February 07 ![]() |
Обсуждение нового закона.Начало ли .. и как обойти?
|
![]() ![]() |
Diablo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 ![]() |
После отключения соц. сетей, тоже ни одного нового свидомого не прибавилось. Хм. Скажем так. Теперь количество "ватников" будет менее активно увелчиватся. В том же ВК было довольно много руссофильских групп и групп в поддержку Новоросии, про их аналоги в Фейсбуке я не слышал.а не у соседа, у которого также одно мнение на всех и тоже навязанное правительством. Да, у них мнение навязанное их правительством, но относительно того, которое навязывает наше - оно другое.Кроме вражды, оно никакой пользы принести не может. Украинская пропаганда тоже разжигает вражду.Другие мнения могут быть только у живущих в этой стране Это не совсем так. К примеру, как я могу обрести другое мнение относительно жизни в Донецке без русских СМИ? Самому отправятся туда чтобы воочию увидеть как-то не очень хочется.Русские СМИ подают информацию под другим углом, и этот угол важен для формирования объективного мнения. Без СМИ я могу лишь знать о том, что касается непосредственно меня (к примеру, о подорожании проезда), но о других вещах можно узнать только через новости, группы ВК и прочее. У каждого из депутатов там бизнес. И я думаю, что если визовый режим введут, то они с этим бизнесом распрощаются. Не вижу связи.Более того. Как бы там ни было, но украинцев работающих в России не просто много, а очень много. Их ведь сразу депортируют. Россия об этом намекнула недвусмысленно. И как думаешь, куда пойдёт эта масса рассерженных людей? Блокировка чрезвычайно популярно российской соц-сети мне тоже казалась чем-то невероятным, но это произошло.Причин для того, чтобы рассердить массы людей это правительство сделало уже более чем достаточно, но "массы" как-то не сильно сердятся и никуда не идут. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 17:29 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |